Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Утрата имени, фамилии, пола, и голоса, с помощью секса.
важно не что а куда в трубку в аппарат ну и иногда плюют
телефон, это называется за-фукать ( за-пукать , за-срать предыдущее сообщение -- свести его на нет, нарушить связи и последовательности , закрутить юлу абсурда , тихо хихикая ну , куда-нибудь там, в от жилетки рукава..., считая себя непревзойденным мастером высшего пилотажа по нежному за-пукиванию оппонента со мной наш милый Дух такие же штучки любит проделывать , ну , как гриццо -- чем бы ... и т. д.
Здравствуйте, ориша! А какие штучки? Расскажите нам, родной вы наш товарищ!!
Да что уж тут рассказывать , родной вы наш телефон -- усе на виду ... да-да., весь коллаж как на ладони,.. так что уж простите, если я не буду рассказывать -- не рассказчик я, дорогой вы наш человек
Мож " Чайка и море" вам чо расскажет... или , не удивлюсь , вдруг " Воробей и гильза " могут появиццо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)