Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну так докажи это - фактами:)
а не своими- глючными выводами .
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Сапиенс,
"попадаешься" на любую приманку своего ЧСВ лишь бы пднасрать еще и еще и еще - и вот это -факт неоспоримый, даже при помощи твоего хамства.
kamal37, вместо фактов ты привел еще одну оценку- и только.
ты не различаешь факты и оценки?
например- когда ты искажаешь мой ник(слизывая этот способ с Сапиенса) - это панибратство.
показать -где ты это делаешь ис колько раз?
это будут факты - панибраства.
далее- там ты хамишь(подражая Сапиенсу) -т.е. пытаешься унизить, переходя на личности - это тоже факты.
если я написал, что ты хорошо играешь дебила -параллельно разъяснив, что тебя дебилом все же не считаю -то это не хамство -это фиксация того, как ты удачно "косишь" под дебила.
и чья то оценка этой фиксации -пусть даже это оценка Лотоса - не является доказательством моего хамства -а лишь оценкой того, что я сказал.
а что именно я сказал -я пояснил и не раз.
если тебе мерещится хамство и ты сам при этом же и хамишь, то это проблемы в твоей голове, и они тебя зацепили а не меня вот сам и разбирайся с ними без меня, я тебе не доктор.
ты не различаешь факты и оценки?
например- когда ты искажаешь мой ник(слизывая этот способ с Сапиенса) - это панибратство.
показать -где ты это делаешь ис колько раз?
это будут факты - панибраства.
далее- там ты хамишь(подражая Сапиенсу) -т.е. пытаешься унизить, переходя на личности - это тоже факты.
если я написал, что ты хорошо играешь дебила -параллельно разъяснив, что тебя дебилом все же не считаю -то это не хамство -это фиксация того, как ты удачно "косишь" под дебила.
и чья то оценка этой фиксации -пусть даже это оценка Лотоса - не является доказательством моего хамства -а лишь оценкой того, что я сказал.
Правильно ВИша. Когда, например Сапиенс называет тебя "ВИшей", это не является: ни "оценкой"; ни "фактом". Это - просто обращение к форумному флудню. В данном случае, "форумный флудень" - это "оценка" форумной деятельности того, что называется "WE".
Пример. На этом форуме есть один модератор с позывным "ТЮЛЬКА". Однако Сапиенс, обращаясь к ней, называет её "ТЁТЯ ТЮЛЯ". Когда она у него спросила: - "Почему ты это делаешь?" - Сапиенс объяснил. Более таких вопросов не возникает, даже несмотря на то, что это "нарушение" форумных правил. Вот за что Сапиенс уважает "модерацию" ТЁТИ ТЮЛИ и дяди Лотоса, исходящую из их понимания, а не с точки зрения "букОвок закона". Это - совершенно разные "вещи".
Предупреждение выдал: БукОвки (12 06 2013, 11:45, действует до: окончен) Пояснение: На данном форуме упоминать ники оппонентов рекомендуется без искажения оных.
Пожалуйста, обратите на это внимание.
и теперь я получил еще и желтую карточку -за то, что "отвечаю адекватно" на подобные вещи.
замечательно
спасибо, Лотос
WE, а ты как думал?
С такою-то мулетою( в реале подбитою жёлтым, кстати) на шее, где( символически) близнецовский аз стиснут в межсортирном пространстве?
С такою-то кармой, неумолимо обращяющей тебя в памятник, повышенной требовательностью к выдавливанию любого человеческого в реакциях!
Я вообще поражаюсь как ты до сих пор умудряешься такоэ сирьозное лицо носить.
заметь тут -что Гурджиев использовал местоимение "мы" -чтобы даль понять: все сказанное мы сами должны относить именно к самим себе- а не вооружаться этими словами против других.
Помнят ли православные об этом, когда критикуют "язычников", "еретиков" и "сектантов"?
Помнят ли православные об этом, когда критикуют "язычников", "еретиков" и "сектантов"?
Библия замечательна в том смысле, что всегда можно найти в ней, что сказать (если понадобится, закладочек навставлять... впрочем видел таких тетенек в платочках, с библиями с массой торчащих закладочек):
«Кто не со Мною, тот против Меня». (Матф., гл. 12, ст. 30) ...
но разве можно христианам называть перечисленных тобой "мы"- если они сам - против этого?
а они против - и именно поэтому -язычники, сектанты , атеисты и пр.
WE, для иудеев - христиане являются сектантами, религией для гоев, но они же не навязывают эти ярлыки - всему миру, как это активно делают христиане... это знание у них просто между иудеями распространено
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)