Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Делался под нгому,
Я бы понял и ушел!!
Но начиналось то все взапраду,,
Как бы почесноку)
А потом всех УЧИТИЛЕЙ обьявили мертвыми,
А Нгому поместили в левую колонку!!!!!!
Над Даярамом постебались,
Сначала записали в колонку)
Потом вычеркнули)))))
Ну что это за игра??!!)))
Причем так поступали со многими,
Да именно под гному все и заточено там
Rostikum,
Цитата:
от Нго-Ма пламенный не-говнистый привет -
Цитата:
"да, весело это все, пусть шумят, народ привлекают, кроме как «говнить» не могут ничего, духовные престарелые импотенты!:))) "
Мой друг написал мне:
Цитата:
у него я как читал, все сообщения такие
они у него все содержат оскорбления в адрес других и опускания других,
одни и те же сообщения просто он их по разному формулирует,
когда ему там на сайте пишет кто то правду, он либо банит либо опускать начинает и оскорблять,
такой уе...ан и ещё люди считают его за мастера, глупцы
"мастер" бранится, значит ... любит
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Да собснна, тут и обсуждать особо то нечего, ясно всё как в божий день
Говно пишешь , тетка)))
Вот сиди, и смотри лениво в форточку своих надежд,))
А Мне утиратся незачем,
Я в нговно не окунался))
Ты....!бывалошная) Я те щас в лобешник закатаю,
И очки по карманам разложу))
С какого....., ты бывалошная?!!
Ты еще и не начинала !)
Еще раз крЯкнешь,,
Вот так: Ххх..! Тьфуу..!!! - сделаю..,
И по лысине размажу)))
Бывалая ты Моя))))
За адвайту можешь не петь,
Ты в ней..., как свинка в ноутбуке))
Тыпопутала темы , свистушка)),
А нгоманюк, твой тайный любовник)))
Сильно не защищай его,,
А то загордиться,, и найдет замену))
А Я , не возьму тебя)))
Ты уже старая перешница))
А нам "старых баб нэнадо..."!!)))))
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Да собснна, тут и обсуждать особо то нечего, ясно всё как в божий день
------------
Я согласен!
Давайте закроем тему, да и все!))
Все уже сказано,
Дейсвительно, хрен ли сотрясать воздух!
Я за!)[/hide]
Nina Mur, Да шухера собственно и нет никакого, так, буря в стакане воды. Проява такая - у одних роль мозги пудрить, у других - пудру сттирать, для равновесия таксказать. Но без фанатизьма. А остальное - круги на воде. А так действительно мы ему черный пиар тут делаем да подпитываем, им ведь враги нужны, чтоб было против кого существоваать. Сказать просто все как есть достаточно, у кого уши есть - услышит.
*
вот мне блахородное воспитание не позволяет - нАлюдях
ответить зилёному яяйцу - в нужной тональности))))
потому просто - гуляй вася ...)))
*
эно,
Цитата:
Но без фанатизьма.
а тебе просто не спалось в 3 ночи??
ну ладно, хрен с ними - с билетами на шоу )))
нефиг питать драконов, ага..
а скушно то как будет , тоскливо - некоторым )))
Хотел закрыть тему,
Теперь хрен им,
В обе рУки))))
Скушно будет тёте Нине...,
А на это..Я не могу пойтиТЬ!))
Да Нгома уже и сам не рад,
Что создал этот шалман))
Уже собрался с сайта сдриснуть..,
Вы ж читали в комментАХ)
Он же думал..,что вся адвайтическая
Общественность выскажет всеобщее НОПАСАРАН))
Толька тётка Нина..,да ещё пара
Задрипаных эзотеричек
Будут в апазиционе))
Так и быть...
Раскашелюсь на духи*Прощай молодость*,,
Да пару калготок 58 размера(маденЧина)..)
И они тоже перебегут в наш лагерь)
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
А Артазарычу,два фуфыря партвейного вина..,
Да 100 грам *Взлётнх* сосулек отвалю..,
И он тоже наш!)))
Пусть вспомнит молодость лиХУЮ!
Чё то он за Нгоманюка так переживает?!
Аж даже плакал за углом всера..
Я видел.....,просто он вчера скайп забыл выключить))))
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Йога Васиштха утверждает:
Даже замечание ребенка должно быть принято, если оно благоразумно; но замечание даже самого Брахмы должно быть отброшено как пучок соломы, если в нем нет здравого смысла.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Отказ от чувства эго есть прекращение невежества, только это и ничто еще является освобождением. Существует этот мир или нет, его восприятие или узнавание разумом приводит к страданиям; его неузнавание – блаженство. Для всех воплощенных существ есть два типа болезней – первый относится к этому миру, а второй – к миру иному. Для болезней, связанных с жизнью в этом мире, непонимающие люди пытаются найти лекарство, пока их жизнь еще не кончилась. Но нет таких лекарств для болезней, связанных с жизнью иной. Нет надежды для излечения их в другом мире, потому что и в другом мире нет таких лекарств. Если человек не может найти лекарство для ужасной болезни, называемой невежеством в этом мире, несомненно он не найдет лекарство и после того, как оставит этот мир. Потому не трать свое время, пытаясь найти бесполезные лекарства для проблем, связанных с твоей жизнью в этом мире. Само-осознанием избавься от проблем будущей жизни. Нет времени, чтобы его терять, потому что жизнь укорачивается с каждым мгновением.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Все, что есть здесь, и что кажется миром, является только чистым Брахманом или абсолютным сознанием и ничем более. Сознание есть Брахман, мир есть Брахман, все элементы в нем – тоже Брахман, я есть Брахман, мой враг – Брахман, мои друзья и родственники – Брахман, Брахман – прошлое, настоящее и будущее, все это имеет начало в Брахмане. Как океан кажется раздробленным из-за волн, также Брахман кажется множественным из-за бесконечного количества разных субстанций. Брахман достигает Брахмана, Брахман ощущает и наслаждается Брахманом, Брахман проявляется в Брахмане силой самого Брахмана. Брахман есть форма моего врага, которого я, Брахман, ненавижу – в этом случае кто кому и что делает?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Брахман есть форма моего врага, которого я, Брахман, ненавижу – в этом случае кто кому и что делает?
Сказать ашнадцать- будешь шпынять как малолетку,
Сказать 54 - скажешь, во старый дурень,
Делать нехуй, матылЯется по всяким говносайтам....,
УМеня нет начала и конца.
Я ЕСЬМ СУЩИЙ.
Тебе это все равно ничего не скажет
Ну коль написал...., хер ли стерать
Пусть будет)
Бан выдан БукОвки (18 06 2013, 12:59, действует до: не ограничен) Пояснение: Клонирование ников.
И тут Агцша забанили, что поделать, видать карма такая ) А зря, мужик он неплохой, хотя и экспрессивный как чёрт ) БукОвка, может разбаните его, а я его на поруки возьму, чтобы больше не матюгался. ))
Солидарен с olga-yoga, за шо бан карифану ЯЯНИЯю ? ОбоснУЙ-те !!! У него стиль такой, питерский ведь он-же. Правильно Ольга кажэт это Душевный хлопец, да и побольше же таких! Революционер-ррррр..... это понимать трэба. Ну лопухнулся дэцел, с кем небывает... Братва!, наших бьют! Жыдки москалята, всё парашей своей загадили сссссссуки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)