Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброй ночи, вот вы все что - то пишите, кто - то смеется, кто - то злорадствует, а мне реально сейчас так погано, что аж повеситься хочется. Я не знаю чему и кому и самое главное во что верить. В моей жизни был рядом человек, а теперь такая рана на сердце и самое главное что никто не может мне реально ничего предложить, никакой помощи. Я все последнее время очень хотела, чтобы он вернулся и все наладилось, а теперь ... я не знаю где взять сил, чтобы жить дальше
Как можно жить с такой раной на душе и сердце
Здравствуйте, у нас разладились отношения совсем. Искала кто может помочь, сказали что его девушка молодая увела, якобы на нем привязка сексуальная и приворот на крови
сказали что его девушка молодая увела
якобы на нем привязка сексуальная
притаком подходе к информации на которой собираются основывать действия, ни маги ни экстрасенсы не помогут!
СКАЗАЛИ??? ЯКОБЫ НА НЕМ ???
даже если и вернется от "МОЛОДОЙ"... то такая ПРИВЯЗКА к слухам. мнениям, пересудам.. уж точно повредит впоследствии любым отношениям!
а скорее всего.. ответ на все эти вопросы уже известен самой Юлии, и он звучит очень просто " МОЛОДАЯ УВЕЛА "!
блинн! а молодые.. молоденькие .. ох они и колдуньи??? ох у них и магия с приворотами???
на их "магию" да еще и на "молодой крови". . зрелые и незрелые парни и мужички.. ох как ведутся!
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Цитата:
Я не знаю чему и кому и самое главное во что верить. В моей жизни был рядом человек, а теперь такая рана на сердце и самое главное что никто не может мне реально ничего предложить, никакой помощи
Юляя. вам помощь нужна не виде ЭКСТРАСЕНСОВ. а в виде осмысления действительных причин и мотивов данной ситуации!
в этом помочь вам можете только вы сами!
пока были рядом с этим МЧ. .... -кроме постели, еды. и симпатий, что либо вас еще обединяло???
на заговоры спихивать. все же не стоит!
может просто поднадоело ему однообразие вот и решил разнообразить свои впечатления!
вы сами себя как оцениваете?
что в вас есть... что бы не только увлечь МЧ , но и удержать еще!
просто рассмотрите ваши взаимоотношения за последний год?
общие интересы. планы, увлечения.
какие были разноглачия и по каким поводам?
..кто из вас с сильным характером а кто послабее?
.. не проявляли ли вы откровенно и цинично желания просто "захомутать"
парню 30 лет. может испугался просто ответсвенности в будущей "СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ".. вот подался на вольные...
Доброй ночи, вот вы все что - то пишите, кто - то смеется, кто - то злорадствует, а мне реально сейчас так погано, что аж повеситься хочется. Я не знаю чему и кому и самое главное во что верить. В моей жизни был рядом человек, а теперь такая рана на сердце и самое главное что никто не может мне реально ничего предложить, никакой помощи. Я все последнее время очень хотела, чтобы он вернулся и все наладилось, а теперь ... я не знаю где взять сил, чтобы жить дальше
Как можно жить с такой раной на душе и сердце
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)