Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Была один раз - ушла с половины. Васаны так и лезут, энергию просто блокирует, говорить внятно ни о чем не может...профанация одним словом.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
а вообще конечно очень милый добрый мальчик
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
У меня таджик на огороде иногда работает, очень на него похожий, и состояние такое же спокойное. Старается понравится...
Таджикам это замеченное чувство спокойствия, дает, наверное, их близость к природе на их Родине, размеренная жизнь, да еще не пьют, не курят, а покуривают что то)) ничего сверхественного получается.
Таджикам это замеченное чувство спокойствия, дает, наверное, их близость к природе на их Родине, размеренная жизнь, да еще не пьют, не курят, а покуривают
Про тадживов и узбеков может отчасти это так ,но постоянн с ними работая (я нанимал их как рабочих)это свойство я заметил у них часто из-за их чрезмерной огранниченности и тупости.ОНи постоянно никуда не спешат.ВСе делают медленно и размеренно.НО денег вот хотят за свой тамас много.
Очень похоже на людей у нас в советские времена.НА реботе нихрена не делают,все слоняются,а вот денег мне давай плати побольше!
Это можно проиллюстрировать на примере котов.Они могут типа спокойно сидеть несколько часов и тупо смотреть в окно и не двигатся,посколько доминирует невежество.
все эти встречи, сатсанги, ритриты и т.д. потихоньку преобразовались в какой-то отдельный творческий жанр.. и если раньше очень немногие стремились куда-то ехать, что-то кому-то рассказывать, то на данный момент уже какой-то переизбыток.. т.е. можно примерить мастера себе по вкусу.. повыбирать, подумать.. традицию прикинуть, учение.. спешить некуда.. рынок стабилен. эххх.. лишь бы только мастера не начали в качестве бонуса, исполнять что-нибудь эдакое на балалайке, под конец творческого вечера.. а то ведь конкуренция нонче..
А так - во всем
То, что сначала воспринимается как откровение, при повторении становится эксплуатацией
Люди "подсаживаются на своего Мастера", а не на его учение
я Ситу видел в феврале этого года в Тируваннамалае - на мой взгляд профанация.
Я даже демонстративно поспорил с ним о чем-то, он меня не убедил.
Еще слышал, что человек бывший его фанатом обратился к Видящим, когда почувствовал недомогание после активного посещения сатсангов Ситы. Я не знаю кто были эти "Видящие", но они дали такое объяснение: "К псевдопросветленным подселяется некая сущность, которая увеличивает их энергетику, создает харизму, а сама между делом вампирит учеников...
Таджики это - иранцы. Персы.
Это представители гораздо более древней цивилизации.
Античной, т.е. до нашей эры.
Их предки ишо с древними греками.. воевали))
но по известным причинам их государство, религия, традиционное образование - были разрушены
здесь фактически рабы..
Узбеки - это один из тюркских народов.
Древние тюрки (гунны) защитили от рабовладельческого Китая - Евразию
Под предводительством царя гуннов Аттилы объединившего народы Европы - победили Римскую империю
Где рабов просто развешивали вдоль дорог - на крестах
Под предводительством царя гуннов Аттилы объединившего народы Европы - победили Римскую империю
Tantradevi, в истории плохо разбираюсь Аттила - это и есть Иван Грозный???
ps
Сибирь уже давно китайцев нанимает а они могут поработать и за себя и за вас и за всех
тоджик ставку уменьшает в 2 раза, а солнечный китай и до 20 раз - рассматривает
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
послушала Ситу мин 3-5 в ютубе, и ошалела......до такой степени, даже я русский язык не спрягаю....
не поняла, толи глагол толи существительное, обратите внимание! маразм полный....армянский
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)