Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К О Н С Т А Н Т А, я пожил, аш четыре года,.... Не затронуло вообще. Звонили девушки, с квартирами, хотели.... Мне вечно что-то мешало.... В общем я не умел пользоваться обстоятельствами. Социум только радовал. Я всегда знал, что мне нужно и где. Король мир, так сказать. Но и это прошло. Всё.. Только вечная подруга, любовь и есть мой основной интерес.
Для того, чтобы удержать тростинку в вертикальном положении, есть два радикально противоположных способа. Первый почти невыполнимый: балансировка. Этт когда ставим тростинку на ладонь и пытаемся, бегая по комнате, хоть на какое-то время достигнуть желаемого. Второй - не требует усилий, а лишь терпения: маятник. Держим тростинку двумя пальцами сверху. И сколько бы мы её ни раскачивали, она всё равно вернётся в исходное положение: строго вертикально относительно земли. Что и требовалось по условию поставленной задачи. И тут уж надо лишь терпение, чтоб держать вещь в себе достаточно долго.
Вероятно, вы, мои изотеричные друзья найдёте ещё и другие средние варианты. Я рассмотрела лишь крайности.
Есть несколько способов решения каждого урока, что преподносит нам жизнь. И каждый выбирает тот, что ближе ему по данному ему вертикальному пути восхождения: кто с позиции первой снизу: " сила есть ума не надо", где процветают хамство или страсть - полная неуравновешенность. Кто с чуть высшей: энергия. Где всё чересчур: эмоции уж не так блещут, зато куча чувств и страданий за всё человечество.
Надо всё же долезть хоть до солнечного центра и закрепиться там, я уж молчу о центре любви и доброты...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)