Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
Сон шейха Усамы бин Ладен (да помилует его Аллах)
С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного.
Этот случай мне рассказал студент, требующий знания, которые провел более 20 лет в компании ученых, получая знания. Он рассказал мне о сне Усамы бин Ладен, когда ему было 9 лет, который указывает на то, что Аллах (субханаху уа Та’аля) с детства готовил шейха Усама бин Ладен (да помилует его Аллах) к сражению против крестоносцев.
Он сказал, что однажды сидел со своим товарищем и обсуждал плачевное состояние Уммы. Однако всё эти случаи в мусульманской Умме происходят по воле Аллаха и, без сомнения, победа от Всемогущего Аллаха придет. Аллах непременно отправит лидера и руководителя из числа нашей Уммы, который выведет униженную и жалкую Умму на путь просвещения и возвышения. И мы начали думать, кто бы мог быть этим человеком!
Сразу же мысль о шейхе Усаме бин Ладен пришла к нам на ум, так как он перенес неисчислимые жертвы ради Уммы. На это мой собеседник улыбнулся и сказал: «Я расскажу тебе про сон, который увидел шейх Усама бин Ладен; тебе будет приятно услышать это, и твоя любовь к муджахидам только увеличится».
Он сказал: «Я был в Медине в доме ученого, который, бывало, читал лекции в мечети Пророка (саллаЛлаху ‘алейхи уа салам). Мы только зашли в его дом, когда кто-то постучался в дверь. Шейх вернулся с человеком, благородной внешности и от которого исходил свет, на вид ему было около 80 лет.
Хозяин поприветствовал его и спросил тафсир нескольких аятов Кур’ана. Мы спокойно слушали его, пока наш гость прочитал эти аяты и затем сделал их тафсир. Клянусь Аллахом, я изучил несколько тафсиров, но этот шейх был океаном знаний. Когда он закончил свой урок, хозяин пригласил его на обед, но он вежливо отказался, и мы поняли, что он постился.
В конце концов, гость попросил разрешения уйти, но хозяин настаивал: «Пока ты не расскажешь нам еще раз сон шейха Усамы бин Ладен, я не дам тебе разрешения уйти».
«Шейх улыбнулся и спросил: «Сон, который увидел шейх Усама бин Ладен, когда ему было 9 лет?» Хозяин ответил утвердительно.
То как шейх рассказал этот случай:
«Я был близким другом Мухаммада бин Ладен, отца Усамы бин Ладен. Я часто бывал в его компании. И бывало, что навещал его дом из-за работы, связанной со строительством. Во время наших бесед нам иногда мешали его дети, и тогда он просил их выйти на улицу и поиграть там.
Но я был удивлен, когда увидел, что он всегда просил одного и того же из своих сыновей сесть рядом с ним. Я спросил: «Почему ты не даешь этому сыну играть с другими братьями? Он болен?» Мухаммад бин Ладен улыбнулся и сказал: «Нет, этот сын - особенный».
Когда я спросил его имя, он сказал: «Его зовут Усама, ему 9 лет. Позволь мне рассказать тебе, то, что произошло несколько дней назад. Мой сын разбудил меня за несколько минут до утренней молитвы и сказал: «Дорогой отец, я хочу рассказать тебе сон, который увидел». Я подумал, что должно быть, ему приснился кошмар. Я взял омовение и взял его с собой в мечеть.
По пути, он сказал мне: «Во сне я видел, как стою на огромном, ровном поле. Армия на белых лошадях двигалась в мою сторону. Все они были одеты в черные тюрбаны. Один из всадников, у которого были блестящие глаза, подошел ко мне и спросил: «Вы Усама бин Ладен?» Я ответил: «Да». Затем он спросил меня снова: «Вы Усама бин Ладен?» И я снова ответил: «Да, это я». Он снова спросил: «Вы Усама бин Ладен?» Тогда я сказал: «Клянусь Аллахом, я Усама бин Ладен». Он протянул мне флаг и сказал: «Передай этот флаг имаму Махди Мухаммаду бин Абдуллах у ворот Аль-Кудс». Я взял у него флаг, и я увидел, как армия начала идти за мной».
Мухаммад бин Ладен сказал: «Я был очень удивлен тем, что услышал, но из-за работы забыл о сне. На следующее утро он опять разбудил меня перед утренней молитвой и рассказал тот же сон. То же самое произошло и на третье утро. И теперь я начал беспокоиться за своего сына. Я решил взять его с собой к знающему человеку, который может толковать сны.
Таким образом, я привел Усаму к знающему человеку и рассказал ему о случившемся. Он посмотрел на нас с удивлением и спросил: «Это тот ваш сын, который увидел сон?» Я ответил: «Да». Он смотрел на Усаму в течении некоторого времени. Мое беспокойство увеличилось. Он успокоил меня и сказал: «Я задам вам несколько вопросов. Я уверен, вы ответите на них искренне».
Он спросил Усаму: «Сынок, ты помнишь что-нибудь о том флаге, который дал тебе тот всадник?» Усама ответил: «Да, помню». Он спросил его: «Ты сможешь описать, как он выглядел?» Усама сказал: «Он был похож на флаг Саудовской Аравии, но его цвет был не зеленым, а черным и на нем было что-то написано белым цветом».
Затем он задал следующий вопрос Усаме: «Ты когда-либо видел, что ты сражаешься во сне?» Усама ответил: «Я часто вижу такие сны». Затем он попросил Усаму выйти из комнаты и почитать Кур’ан.
Потом этот знающих человек повернулся ко мне и спросил: «Откуда родом твои предки?» Я ответил с Хадрамута в Йемене. Затем он попросил меня рассказать что-нибудь о моем племени. Я сказал, что мы относимся к племени шануах, который является племенем Кахтани из Йемена. Он громко прокричал такбир, позвал Усаму и со слезами на глазах поцеловал его. Он также сказал, что признаки Часа скоро произойдут.
«О Мухаммад бин Ладен, твой сын будет готовить армию для имама Махди и чтобы защитить свою религию он уедет в земли Хорасана. О Усама, благословен будет тот, кто будет вести джихад вместе с вами, и погублен и разочарован будет тот, кто оставит вас и будет сражаться с вами».
Пусть Аллах дарует ему Шахаду и сады Фирдауса в высших степенях Рая!
Американцы соврали. Правду о шахаде бин Ладена рассказал его жена
Время публикации: Сегодня в 00:35 по Имарату
Когда Барак Обама сообщил об убийстве Шейха Усамы бин Ладена (рахимуЛлах) и затем в СМИ стали появляться разные версии произошедшего, люди знакомые с методами пропаганды и дезинформации сразу же высказали свои сомнения в правдивости всех этих историй.
Слишком очевидным было желание американцев представить Шейха Усаму бин Ладена в негативном свете, оскорбить и унизить, что никак не вязалось с его характером и биографией.
А отказ США представить хотя бы фото или видео тела бин Ладена и объявление о захоронении Шейха в море по канонам ислама, еще больше усилило подозрения в том, что американцы лгут.
Не помогли и явно постановочные скандалы и утечки «секретной информации» о штурме дома Усамы бин Ладена и его убийстве, которые периодически озвучивали участники штурма то в форме интервью, то в виде книг и телепередач.
Последним вбросом дезы стало недавнее заявление якобы бывшего телохранителя амира Аль-Кайды некоего Абдул Фаттаха, который заявил, что бин Ладен, мол, взорвал себя с помощью пояса шахида, с которым никогда не расставался. Поэтому-то американцы и не показали его тело.
Однако и эта версия лживая и призвана скрыть правду о Шахаде бин Ладена.
Так что же произошло на самом деле в пакистанском городе Абботабад в ночь на 2 мая 2011 года?
На этот вопрос ответила жена Шейха Усамы бин Ладена, уроженка Йемена Амаль аль-Сада (Amal Al-Sada), которая была вместе с мужем в момент штурма дома, на глазах которой он и принял Шахаду. (После публикации это сообщение было удалено администрацией TwiMail, но текст также выложен на YouTube и пока еще не удален)
Амаль аль-Сада рассказал настоящую историю шахады Шейха, а также раскрыла секрет исчезновения его тела.
Вот её рассказ:
— «Когда началось нападение и солдаты начали спускаться с вертолетов, в бой с ними вступил братья, которые были в это время дома. Столкновение было тяжелым и интенсивным.
Напавшие на наш дом были американцами и солдатами пакистанской армии. Они действовали сообща, вместе.
Их было очень много. Они быстро распространились по всему двору и дому. Начался ожесточенный бой.
В момент начала штурма Усама был в своей комнате. Он сразу же взял автомат и подбежал к окну. В первые же минуты перестрелки пуля попала ему в лицо, и он сразу же принял Шахаду, иншааЛлах.
И это было милостью для Шейха от Аллаха.
Американцы через некоторое время вошли в комнату и обнаружили Шейха Усаму убитым.
Они забрали тело, вынесли его из дома и погрузили в вертолет, в котором находились морские пехотинцы.
Когда вертолет взлетел, в воздухе произошел очень сильный взрыв. Вероятно, по вертолету выстрелили. Он загорелся и взорвался в воздухе. На землю упали части вертолета. Все находившиеся в вертолете были убиты и их тела разорвало на мелкие куски. Также и тело Шейха.
Американцы хотели показать убитого ими Шейха Усаму всему миру, чтобы продемонстрировать свою победу, но Аллах разрушил их планы.
Аллах не дал им в руки тело Усамы. Они остались ни с чем, поэтому американцы и придумали историю, что похоронили его в море. Аллах защищал Шейха при жизни и защитил от врагов после смерти.
Пусть Аллах дарует ему Шахаду и сады Фирдауса в высших степенях Рая!»
В добавлении к этому рассказу напомним, что через некоторое время после событий в Абботабаде, в августе 2011 года, американцы дали утечку через канал FoxTV, что в Афганистане талибами был сбит вертолет, в котором находилась «группа 6» ВМС США, участвовавшая в штурме дома амира Аль-Кайды. 22 спецназовца SEALS (Sea, Air and Land Teams) были убиты. Обама выразил соболезнование родным и близким морских пехотинцев.
Не исключено, что этот вброс был информационным прикрытием потерь американцев в результате взрыва вертолета с телом Усамы бин Ладена и морскими пехотинцами в Абботабаде в ночь на 2 мая 2011 года.
premadev Тебя бы хорошо стукнуть по голове чем-то тяжелым, неадекват ты долбаный! Что-бы у тебя пробудилось желание к коммуникабельности, концентрации своих мыслей при их выражении в письменном виде, и умеренности при вываливании рулонов туалетной бумаги на форум....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)