Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Agador, религиовед - самое бесполезное существо на свете. Независимо от уровня зарплаты.
И в этом я полностью согласен с моим любимым Иисусом.
Цитата:
ну извини, умные вопросы я задаю умным, ну а тебе - сам понимаешь, соответственно уровню
И правильно делаешь. Я поддержу этот твой принцип.
Моему уровню соответствует абсолютная тишина.
Впредь я буду отвечать тебе соответствующим моему уровню образом.
Братство-вполне достижимо -это не раз было доказано на практике -братья между прочим нередко ссорятся:)
Свобода -конечно в любом братстве -относительна, равенство младшего и старшего брата -только в том, что они братья.
Наверное даже Ленин и Партия -близнецы братья -не были равны:)
-"свобода, равенство, братство"-это не миф, а лозунг, который разумеется не реализован ни в одном государстве
Собственно, это миф и есть - то, что предполагается, но не имеет места в реальности.
Еще точнее такие вещи называть "идеалами".
К которым стремятся, но никогда их не достигают - потому что они в принципе недостижимы.
В принципе недостижимы - в этой нашей реальности.
Что не исключает их существования в другой реальности, отличной от нашей.
Скажем - в Идеальном мире, т.е. мире идеалов.
Собственно, это миф и есть - то, что предполагается, но не имеет места в реальности.
Действительно миф!
Потому как в реальности есть конкретные люди, имеющие конкретное личное представление о том что такое свобода, равенство и братство для каждого из них лично.
Насчет свободы - хорошо у суфиев.
Ваша свобода - есть оковы для еще большей свободы.
Но - можно обманываться, "обмануть меня нетрудно".
Равенство - все-таки можно встретить равного или почти равного.
Братство - тож случается.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)