Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
сразу видно что фото столетней давности. я так и думала что ты толстая тётка в возрасте, сублимирующая на форуме.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 13 секунд: Milady Winter, Lucy Fire.
Я сейчас просмотрела список тем Дады, и Снэ. Они похожи как брат и сестра. Печально когда люди уже в зрелом биологическом возрасте остаются инфантильными детьми, психологический возраст которых застрял на отметке 18-20 лет. Их беготня по форуму и разбрасывание повсюду постов, содержащих ментальный мусор дешёвой популярной эзотерики, свидетельствуют о том же. Жаль только, что они не понимают, куда они попали, зайдя в эту тему. Жаль также, что если у них всё же случится запоздалое прозрение, то оно будет обретено слишком дорогой ценой для их юношеских умов.
Ни фига
Думаю АЛЕКСАНДРу просто слюнявость осточертела.
Рано или поздно любой ум к этому приходит.
Если конешно не "обогащять" ево бухлом, как я, например.
Вот я, к примеру, всю жызнь стеснялся цэловацца.
Как-то негигиеничьным мне этот процэсс казался.
Женьщины придумали классный способ избегнуть - прикасаюца щьщЁками друг к другу.
Я был просто очярован, когда заметил эту глубинную сущьность жэнской натуры.
Отакот жывешЪ всю Жызнь, а как был дураком при рождении, так им и помрёшЪ.
Снэ, ох.. Снэ, не знаю что и придумать таковоразъэтакаво.. лишь бы Шурику понравиться
веть счас появиться опять по углам распинает как тазики в бане ..я уже баюсь его появлений
ужасногго и страшного
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дадочку ваще затритировал.. не появляесясовсем... бедна девочка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)