Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
чем больше слов тем меньше дел , чем дальше ,тем болото слов и обсуждений всё глубже , как паутина ,из которой не выбраться ,не разорвав её , когда же уже закроют наконец этот форум ,
Lotos, ты что, Миху забанил? а я думала, он сам ушел.
Lotos, ты что делаешь, настоящих эзотериков банишь, а "телефоны" оставляешь?
ну ты даёшь...
Миха, возвращайся, тебя так давно не было, наверное, есть что рассказать.
тогда какие претензии могут быть к хамам? Им удобнее хамить, они и хамят. Двойная бухгалтерия
Что любопытно, с хамством воюют сами хамы. Высокодуховному Сергею Д. можно хамить как ему вздумается, но в его адрес ни-ни. Хех, тяжела ноша высокой духовности.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Francheska, на тот момент Миха в своём неадеквате перешел все допустимые нормы.
Я-не Я, мне тоже кажется, что соседство не-2 и эзотерики не на пользу не-2, но "только на не-2" форум не вытянет, зачахнет, наших идиотов не так много в проц. отношении. ))) Основная масса желает достигать сидхи.
Да.Я погорячился))
*Золото* само по себе не имеет зачения....,)
Когда всё *золото*,
Кому нужны будут *кольцы и браслеты....*?)
Если нЕперед кем будет пОнтометнутьсЯ?!)
С др.стороны...
Нужно подтягивать сонно-браслетные*массы....)
А не опускаться до эзотеро-колец*))
Если *что то делать...*,
То только это* имеет какой то не2смысл....)
когда все "золото", на форумах языком трепать надобности нет - как нет нужды в "кольцах и браслетах"))))словесный понос иссякает за ненадобностью. )) некому и нечего сказать))
Добавлено спустя 58 секунд:
эго-тряска "я-не я" ничем не отличается от "я- такой-то")))
мне это неизвестно. Случайная опечатка. Приношу свои извинения.
Лира,
Цитата:
Мощно проецируешь... ни в чем себе не отказываешь.
Это у тебя поводы считать одних умней, важней, ответственней, правей и пр. других. Намного )))
Сравнение - основа манипуляции. Гораздо )))
ты из начально выставляешь кого-то как человека недалёкого, в чём то неразобравшегося. А ты всё знаешь. Потому мне интересны твои основания. В связи с чем твоя уверенность, что разбираешься в людях лучше других?
Цитата:
Вообще - тебе не понравилось быть "руками Лотоса"?
почему Лотоса? Нет, руками самого форума. Воспринимаю форум как живое многоликое существо со своими специфическими характерами и особенностями в кажой теме итэдэ. Понравилось . Я уже не его руки, тебе не очем беспокоиться
Злата.,
Цитата:
ты удивлена? я привыкла))
Да и нет никакой там "высокой духовности".Люди ищут лекарство от страха.И находят. Кто в чем. Жизнь такая.)))
получается странная статистика: чем высокодуховнее чел себя считает - тем больше негатива с него лезет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)