Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу ..мужа для занятий совместными практиками и совместного
Linai, не иметь ввиду шансов наступить на грабли, значит гарантированно наступить на них.
И потом, до конца жизни вы не дотяните, а вот до своего конца обязательно.
Не на технику уповать надо, а искать учителя -- кто поможет вам себя дополнить недостающим.
Могу предложить себя :) Я буду рассуждать о духовном, о строении Вселенной, принимать ченнелинги... А ты мне будешь готовить обеды, убирать квартиру, гладить рубашки ну и т.д.
Чтоб я от духовности не отвлекался на суету. Устроит ?
Linai, Нетрудно догадаться, что на сайте все чего то ищут...В том числе и партнеров. Пообщайся с людьми на разные темы, глядишь и присмотришь кого нибудь, или ка тебя кто то обратит внимание. А сайты знакомств под любым соусом у меня лично вызывают ассоциацию торгового киоска, где выставляют товар и хотят продать возможно дороже...Какие тут чуства и т.д. сплошная торговля...
god is love, Это касается людей, которые как в фильме "Джентельмены удачи" "а в тюрьме сейчас обед, макароны с мясом...". Радость, счастье не купить не за какие деньги...т.к. это относится к духовному в большей мере...И в чём надёжность и уверенность в крепости клетки??? Ну ничего не сделаешь, для кого то это может и правда выход...
А для них важнее его видимость... как и деньги важнее товара
иметь семью и радоваться что это счастье, иметь счета в банке и радоваться что есть состояние
Цитата:
И в чём надёжность и уверенность в крепости клетки???
А почему же с милым рай в шалаша, но кушать то хочется...?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)