Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
пример ясеновидения в одной отдельно взятой голове для одного отдельно взятого моска -
жестко уверенного в истинной верности своих Глюкоф.
Рааскажи каким видением ты увидела "жёсткую уверенность в истинной верности своих слов". Расскажи, не поленись.
"Я сегодня ночью вдруг стала тебя смотреть, и увидела, что у тебя" - это я написала. А ты наверное смотрела не меня, а птичку за окном, и увидела жёсткую уверенность КАК? каким таким "ясновидением"?
Цитата:
Но за собой то же самое не видно... чёта...
Золотые слова, не видишь ты за собой. У тебя нет другого, чем у меня видения, ты смотришь меня и тебе там чё-та сразу кажется... и ты приходишь и говоришь: вот ты ясновидящая типа, а я типа не такая, не претендую. ХА. Претендуешь, раз тут же предъявила своё меня видение. Так что сиди и смотри за собой. И как ты видишь, и что ты предъявляешь, и какую морду про трамвай при этом делаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это был перл.
Натарис, и на кой бы ото разбираться с компотом из предьяв, морд и трамваев в твоей голове?
Когда чел, рассуждая о высокой духовности, рыщет по интернету в поисках компромата на семью собеседника, чтоб посильнее его пнуть - жесть. Для меня. Не думаю, чтобы после твоих обличений у кого изменилось отношение к Златке, но ты ощущаешься совершенно иначе. Гаденько как-то.
И не значит, что я не такая, сколько всего внутри натыкано, не устаю открывать новые грани. Но очень не хотелось бы доэзотеричиться до твоих приёмчиков. Спасибо Богу, что есть ты и можно прожить сей опыт зрителем.
Но очень не хотелось бы доэзотеричиться до твоих приёмчиков. Спасибо Богу, что есть ты и можно прожить сей опыт зрителем.
аааааа.... всё-таки не такая, во блин, то такая, то не такая, быстро у тебя как меняется.
Цитата:
Гаденько как-то.
Конечно гаденько, неушто ты думаешь, что я цветочками занюхивала? - не, прям что делала, то и ощущала. Но мне надо было, и я это делала.
И ты можешь попробовать миром не прикрываться и поощущать твоё деяние к Лире, не занюхивая, - тоже будешь ощущать гаденькость. Но тоже будешь делать если уж тебе надо.
И на счёт компрамата не верю что тебе так же не хочется. Но пока у меня фактов нет своё "не верю" подтвердить, я тебя не часто читаю. Будут факты - принесу.
любопытно, что даже не допускает, что
Семь лет назад я тоже отказалась быть модератором на другом форуме.
Там были очень хорошие отношения, хотя со своими особенностями, но и я была другой.
Две авторитетные фигуры высказались критически в отношении моей работы, когда я проводила открытый опрос об удовлетворенности модерированием - и это перевесило для меня мнение всех остальных участников... и я оставила ее
не может быть действительным абсолютно везде и не может дать полной картины как всё происходит и где-то работают совсем другие законы, чем уже отложенные в её голове. Но увы, дама не находит нужным даже пытаться куда-то вникнуть, считая себя умнее всех, а своё недалёкое мнение превыше всего, высокочуйствительная наша
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)