Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глядите как эгушко подпрыгивает у oirisha.
"Моё", "моё", "моё" - вопит прямо.
oirisha, а вот что реально твоё? Чем ты реально обладаешь?
НИЧЕМ
Ничем ты реально не обладаешь.
Выдаёшь желаемое за действительное.
Да , пожалуй твой Бог -Бульдозер переехал тебя не в том месте -- нужен контрольный выстрел.
- ну если тебе он нужен ты его и получишь
Цитата:
Однажды Будда проходил одной деревней и люди этой деревни стали оскорблять его. Он слушал молча и очень спокойно.
Один из обидчиков спросил его:
- Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
- Именно при понимании возможно глубокое молчание, - ответил Будда. – Случись это десять лет назад, я бы бросился на вас, тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет. Но принимать ваши оскорбления или нет – в этом моя свобода. Вы не можете мне их навязать. Я от них просто отказываюсь, они останутся у вас.
Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)