Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Картины, в которых есть символические, знаковые идеи...
Честно говоря и мне непонятно, что так напрягает сургуру.
- гогворят, кто старое помянет - тому глаз вон.
Я без задней мысли оставил коммент к топу искательного (удивило его восприятие), а получил в ответ саркастически выдернутые откуда-то из древности свои цитаты.
Собственно, ничего не напрягает.
Просто в возможности конструктивного общения с искательным я уже сильно сомневаюсь.
По крайней мере, на этом форуме, где он занял такую позицию.
Сделаю на это поправку.
Ни каких "без задней мысли".
Символизм картины - уютная, своя привычная комнатно-книжная идеологическая картинка представлений о реальности, может быть вдруг нежданно смыта волной прорыва плотины настоящей жизни, расширяющей сознание.
Ну комнаты там конечно нет. Вокруг природа и жизнь. А книги и картины являются входом в бесконечный текущий - другой мир. И когда ты окунаешься в эту безграничную стихию, то получаешь море всего. И если ты человек мыслящий, то можно доплыть и до небес.
И великие, космические знания могут прийти к тебе через опыт оставленый в этой огромной библиотеке жизни. Главное уметь их осознать.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Кстати , на той картине с книжной плотиной , одна из книг верхнего уровня слева у самого верхнего ряда уже наполовину выдвинута, возможно, под напором воды и может упасть, давая течь - предвещая прорыв плотины.
Кроме того, заметил, на этой стене из книг висит ещё одна маленькая картина, по абрису напоминающая всю большую - как бы, карта большой этой картины.
А про пловца ты ссцылку опять же очень удачно дал:
Войт:
Искательный, я не следую правилам, и не нарушаю их.
Не создаю правил, и не разрушаю их.
Я теку вместе с жизнью и действую в ситуации - по ситуации, из ситуации.
Зачем правила?
И понимание - не бог весть какая важность, оно входит в состав ситуации,
как воздух всегда присутствует в арендуемой тобою квартире,
хотя это никак не обещано тебе в договоре аренды.
Я когда на форуме встречаю Войта, ufo, ну прямь... жыть хоцца....
Не зря они столько постов оставили тут.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)