Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь!
Тело: - Хочу мартини. Сердце: - Протестую, хочу любви. Мозг: - Протест отклонён, я тоже хочу мартини.
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой «Род занятий" и, в конце концов, пишет: "Родов не было. Занятия были."
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых блядей. Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!!!
Скоро лето, а мне и раздеться не во что.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи...
Не в моих правилах без дела cидеть! Пойду прилягу...
Иногда так хочется... сказать матом,...съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но мне нельзя! Я же леди...
Жена с помощью Гугла нашла заначку мужа.
- Ну что, по чуть-чуть - и за работу?!
- Не-не-не!! За работу - по полной!
Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: "14 человек считают, что ты мудак!".
Утро. Понедельник.
- Глаза у тебя опухшие, красные... Ты че - пил?
- Не, блин, - плакал!
Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры.
Колдунья вуду, ткнув спицей в кучу мусора, покалечила наряд полиции...
Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.
Время не терапевт, время - анестезиолог.
Грешившие россияне после смерти попадут снова в Россию.
О важности буквы "Ё". В ближайшие дни страна передохнет от жары.
Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор...
- Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж!
- Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще.
Фразой "гусь свинье не товарищ" индюк спровоцировал драку сарай на сарай.
Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной.
Для этой головы одного патрона явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо.
ООО “Взрывотехника” объявляет о своей случайной ликвидации.
Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству.
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Грабли - это наш российский бумеранг.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - это всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Залететь можно и без крыльев.
Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после.
Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google... и не знал YouTube.
Родителей детей, родившихся с 35 по 40 августа, просьба пройти в Госнаркоконтроль.
Кровать — это не существительное, а местоимение.
Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету — поезд.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!
Кто ищет, тот всегда займет!
А нас, курьеров, начальник отдела ласково называет «топ-топ менеджерами».
Вышла новая книга Дэйла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги».
Термин <чёрная> американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на <афроотверстие>.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
- Записал свою жену на карате. – Ну и что? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь.
Почему все дуры такие женщины? (цитата из Раневской)
Хамите красиво!
Да чтобы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Товарищи, имейте же совесть! - А что, по-твоему, мы с ней делаем?
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Фирма ищет нового бухгалтера! И старого тоже!
Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.
Украинский сыр объявлен в России персоной нон жрата.
Курице пришла повестка в суп.
Елена была на седьмом месяце от счастья.
Семейное положение: состою в переписке.
Если вам хочется сделать глупость, поторопитесь: могут опередить.
Ученые установили, что главная причина долголетия - неправильное свидетельство о рождении.
Видя, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»
Hе страшно уехать в командировку без суточных... страшно приехать без... месячных.
Интим не предлагать! Но не терять надежды...
Русский язык - предмет сложный. Правописание частиц - отдельная тема, которую многие просто задвинули. Поэтому кто-то пишет "Всё что ни делается - к лучшему", а кто-то "Всё что не делается - к лучшему". Как ни странно, и те и другие правы.
Выпускные 11 класса. - Вам предлагаются следующие темы сочинений на выбор: "Образ матери в sms-сообщениях"...
Если женщина с недоуменным выражением лица обмеряет себя рулеткой в разных местах и периодически радостно вскрикивает "Не может быть!", значит, она по ошибке взяла рулетку с дюймовой шкалой.
Невозможно перевести на другие языки, что "очень умный" — не обязательно комплимент, "умный очень" — откровенная издёвка, а "слишком умный» - угроза.
Одиссея - яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдет всех остальных.
Хорошо моряку - его в порту ждет девушка.
Хорошо пилоту - его на аэродроме ждет девушка.
Хорошо машинисту - его на вокзале ждет девушка.
И только девушке плохо - то в порт, то на аэродром, то на вокзал...
- Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой?
- Да раз плюнуть...
- С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
- Возьми тысячу и слушай дальше...
Очень полезный совет мужчинам: Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
— Забыла где кухня?
Вышла версия Камасутры для евреев. На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы.
У полезной пищи только один недостаток - её есть нельзя.
Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать.
Ужин при свечах, завтрак - при огнетушителях!
Есть два вида подарков: которые на хpен не нужны и которые хpен кто подарит.
Объявления. Советы (бесполезные)
Уважаемые жильцы. Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите.
В хорошую семью для полной гармонии требуется урод.
Ищу спонсора для публикации книги «Как я стал миллионером».
Издательские новинки - «Как перестать беспокоиться и начать паниковать».
Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом «совершенно секретно», предлагается застрелиться самому.
Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.
Падая духом, не зашиби ближнего своего.
Меняю скатерть самобранку на простыню с аналогичными характеристиками.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку: 92,34 х 61,71 х 93,45.
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Надлюбил и бросил...
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить нас в заблуждение!
Стояла тихая Варфоломеевская ночь...
Частолюбивая женщина...
Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины.
Вашими бы устами да помолчать...
Oна у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
Дети говорят:
- Меня аист принёс.
- А меня из интернета скачали.
- А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает.
Прихожу с работы, в дверях встречает восторженный ребёнок:
— Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил?
— Нет, малыш, сегодня ничего не купил...
Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге:
— Иди, встречай, там твой муж пришёл.
Пятилетняя дочь спрашивает отца:
- Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину...
Спрашиваю у дочери...
- Ты сделала уроки?
- Нет
- А почему ты тогда легла спать?
- Меньше знаешь, крепче спишь ...
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк?
- Да.
- Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.
Первый рабочий день Абрама в магазине отца. Вечером Сара спрашивает у мужа:
- Мойша, как наш сын справляется с работой?
- Будет он торговцем, но его еще учить и учить.
- А чего он, не так что-то делает?
- Когда сдачу возвращает - плачет!
Сара (С) готовясь к свадьбе решила посоветоваться с раввином:
С: Ребе, подскажите как мне в первую брачную ночь в постель ложиться, в рубашке или без нее?
Тут подходит Рабинович и спрашивает как ему лучше поместить деньги, чтобы защитить их от инфляции, в драгоценности или в банк?
Мудрый раввин немного подумав отвечает: Ты Сарочка как не ложись, тебя все равно поимеют, да и к Вам, Рабинович это тоже относится!!!
Приходит Иван к Мойше и говорит :
- «Мойша , дай мне рубль в долг , а я тебе в залог золотые часы дам» Мойша отвечает :
-«Хорошо , давай часы , вот тебе рубль , через полгода отдашь два!»Иван собирается уходить , а Мойша говорит :
«Иван, вот тебе через полгода два рубля будет жалко отдавать , давай ты мне рубль сейчас отдашь , а второй - через полгода.»
Иван согласился.Выходит от Мойши и думает : - Вот пришел я к Мойше , попросил денег, теперь ни денег, ни часов , я Мойше еще рубль должен – и вроде все правильно.»
Объявление по городскому радио Тель-Авива: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей!
Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:
- Ребе, что можно сделать?
- Интернет есть?
- Есть!
- Тогда продавайте корабль.
Мойша:
-Скажите Изя и где это вы пошили такой чудный пиджак?
Изя:
-Ну как где,в Париже
Мойша:
-А это далеко от Одессы
Изя:
-Три тысячи километров
Мойша:
-Ну ты посмотри,какая глухомань,а как шьют
Встpечаются двое.
- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде?
- Hет, а какое?
- До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
Вернулся еврей с рыбалки и говорит жене:
-Ну и скупые же люди пошли!Мы с ребятами договорились:кто первый рыбу поймает,тот ставит магарыч,а кто второй-закуску,и что ты думаеш?Смотрю,у Сереги поплавок на дно пошёл,а он сидит,как будто не видит.У Петьки тоже потянуло,аж удилище согнулось.А он ни гугу!Вот скупердяи!
- А у тебя клевало?- поинтересовалась жена.
- Дураков нет.Я вообще без наживки закинул
Mаленький Изя жил в Бобруйске , а его дядя Исаак - в Москве .Каждый год на день рождения Изи , дядя Исаак приезжал без подарка и говорил : - "Ты знаешь , Изя , я купил тебе в подарок киллограм шоколадных конфет , но забыл их дома !" И вот Изе 18 лет . Дядюшка приезжает , как обычно без подарка , и с тем же обьяснением . Изя не выдерживает и говорит : - "Дядя Исаак , да бог с ними , с этими шоколадными конфетами , там за углом киоск , давай я сбегаю и куплю простых карамелек !" - " Нет , Изя , пока жив твой дядя Исаак , ты будешь кушать только шоколадные конфеты ".
В роддоме Абраму выносят тройню. Тот долго думает и
говорит: - Если не возражаете, то я, пожалуй, возьму среднего.
- "Доктор я беременна , а ребенок лежит как-то не так ."
- "Национальность?" - "Еврейка…" - "Выкрутится!"
В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая:
- Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет?
- Гинекологу шесть, а юристу четыре.
Еврей пришёл в гости к своей девушке свататься. После знакомства с родителями, и прочих разговоров, мама девушки угощает его чаем.
–Абрам, сколько ложек сахара Вам положить?
-Ой, я даже не знаю сколько!- отвечает он.
–Вы не знаете как Вам нравится?- удивляется будущая тёща.
–Понимаете, я как бы не дома, но с другой стороны и не совсем в гостях
- мы же будущая родня!- говорит Абрам.
-Я не понимаю причём тут дома или в гостях?
-Видите ли, дома я кладу ОДНУ ложку сахара, в гостях ТРИ, а вообще мне ДВЕ нравится!!!
Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21.
Шел еврей, нашел пачку денег, пересчитал - не хватает)))
- Семён Маркович, дорого ли вам обходятся уроки Сарочки на фортепиано?
- Совсем таки наоборот. Они мне помогли за полцены купить соседнюю квартиру.
Еврей рассказывает о своїй жизни в Англии
- Устроился хорошо.Живу в Англии, служу у одного лорда.Он спит с моей Саррой , а я - с его женой.
- Ну так єто же прекрасно!
-Єто просто замечательно! Но ведь я ему делаю лордов, а он мне – евреев!!!!
Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику:
- Пан ксендз, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул еврея...
Ксендз после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
Очень жаркая погода заставила наших женщин одеваться так, что продаваемость эротических журналов упала до критического уровня.
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя очень много людей, которых ты воображаешь своими друзьями.
На свадьбе физрука невеста до тех пор бросала букет, пока, наконец, не уложилась в норматив.
По-настоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.
- Скажите, а как вас зовут?
- Василий.
- Дети есть?
- Да, дочь Василиса и сын Василий!
- А животные дома есть?
- Кот Васька!
- К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера.
Прекрасно возвращаться домой и знать, что там тебя ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают.
Недавно в одном из негосударственных ВУЗов Москвы был задержан преподаватель китайского языка за то, что десять лет преподавал придуманный им язык.
У нас главврач кошмарный грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам.
Правду говорить лучше всего из танка.
- Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Такая скукотища небось была.
- Угу. Охота, ярмарки, балы, дуэли, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям, заняться нечем было!
«Ему пора повзрослеть» — это фраза, которой зануды и нытики характеризуют интересных людей.
Секрет долголетия очень прост. Но секрет есть секрет.
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
- Если вдруг будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть?
- Есть!
- Удали.
Сегодня миллионы простых москвичей вышли на улицы Москвы в знак того, что им нужно на работу.
Храбрость и трусость. Верность и предательство. Любовь и ненависть.
Спрашивайте во всех книжных магазинах страны — словарь антонимов.
Было ли, не было… Но говорят в народе, что как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли – неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: «Направо пойдешь – найдешь богатство великое, прямо пойдешь – ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь – править тебе тридесятым царством».
Посмотрел на камень Горыныч, и говорит в шутку:
- Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу же я разорваться!
- Ну, это поправимо!, - сказал Иван Дурак, и двумя ударами меча разрубил Горыныча на три части.
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)