Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как видно, вы сама хотите показаться, а на меня проецируете. Это чуждый мне способ мышления - сваливать с больной головы на чужую. Показывая авто-советы бессознательного, и выраженные здесь повелительным наклонением.
Indendo, Называть это существо "голосами" - нахожу несколько патологично. Это в вас говорит патологическое зрение - впрочем это заметно у многих.
Возьмем к примеру смысл - Камал вы слышите голоса - свиней у себя в голове - чем не голоса. )))) Или Дада слышит голоса птиц - чем не голоса)))))
Связное по смыслу слово созвучное с вашими мыслями это не голоса - это СЛОВО.
Да но это объяснение для простейших. Начни я вам протирать мозги про духов слышимых тонким слухом - про души витающие в астрале еще про что нибудь скажем из мира усопших - никто бы толком не понял. А так я вам просто врезал - голосами. А теперь хочу отпустить эту точку - зрения. Голоса ... вы слышите голоса? такой вопрос может задать психиатр - я слышу собственные мысли ))) Нет никаких голосов кроме тех которыми вы обращаетесь ко мне.
Nataradzha, нет смысла помогать вашему домашнему питомцу - у вас есть энегретика помогите ему сами. Мухоморов вы не достанете да и настойку оно пить не будет.
посмотри в аптеках пантакрин - настойку из пантов маралов...
давать через шриц 2 раза в день.
дозу разводят водой .
пропорцию уточни у врача. расчитывается по весу...
или я могу посмотреть записи..
Начни я вам протирать мозги про духов слышимых тонким слухом - про души витающие в астрале еще про что нибудь скажем из мира усопших - никто бы толком не понял.
Тут масса людей знает про эти мелочи, которым и значения не придают, а ты их тут как нечто ценное приподнести хочешь (я ж говорил - "сахасрара" поломанная).
kamal37, точно.. нас духами прошлого не напугать.
не возьму в толк почему ручки только себя слышат и видят
или такое тоже реально - родиться полуслепым полузрячим
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)