Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
некоторые говорят (ну, в основном, те кто - ТО и т.д.), что если получат пинка, то это мало как повлияет на их внутреннюю там прирооооду, самоосознаааааание и прочий покой.. но только лишь от одиних слов, начинают обижаться..
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Имя: *, я очень благодарна тебе за объяснения. я знаю, что ты руководствуешься желанием помочь и я ценю это. отвечу словами моего Учителя - "человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу". и еще, нам не надо искать своей славы, потому что есть Ищущий и Судящий.
все будет хорошо
я очень благодарна тебе за объяснения. я знаю, что ты руководствуешься желанием помочь и я ценю это.
та пожалуйста
Цитата:
отвечу словами моего Учителя - "человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу". и еще, нам не надо искать своей славы, потому что есть Ищущий и Судящий.
наверное, из-за вИдения под разными углами, я вообще не понял о чем тут речь..
Цитата:
все будет хорошо
конечно!
R.I.P.,
Цитата:
На уёбков не обижаются
спорный тезис.. тогда, лучше старайся никого не обидеть, что бы скрыть себя ото всех
наверное, из-за вИдения под разными углами, я вообще не понял о чем тут речь..
извини, действительно без объяснений это непонятно. я хотела сказать, что все нормализуется в свое время. чем ближе мы к Богу, тем нормальнее все будет становиться внутри и снаружи нас. полное совершенство не возможно в человеческой форме, только в Единстве.
понятие "чистая энергия" очень широкодиапазонное.
противоположное понятие - грязная энергия.
есть чистая энергия и в материальном мире, и в тонком , и в духовном.
энергия грубой материи, энергия тонкой материи, энергия духовной материи.
в каждом из этих миров есть существа.
также есть существа из параллельных материальных миров, которые проявляются в другом времени.
иногда эти существа частично проявляются в нашем времени; они выглядят как полупрозрачные, полуматериальные сущности.
но более развитые сущности из параллельных миров приходят в наш мир и очень похожи на нас. мы не обращаем на них внимание.
только высокоразвитые люди подмечают "странного человека"
иногда наши люди попадают в порталы и заходят в параллельный мир. иногда там остаются, а бывает что через некоторое время возвращаются. при этом они все забывают. память которая работала в другом времени, не работает в нашем.
мир многообразен.
вопрос можно поставить по другому.
есть ли люди владеющие чистой энергией?
да, действительно, с первого подхода не совсем ясно. как же эти два условия могут быть выполнены одновременно? ведь, чтобы определить эффективность поступка, человек должен его обдумать, а спонтанные поступки не обдумываются.
Цитата:
ву-вей можно перевести, как спонтанное или естественное действие, действие, которое человек совершает интуитивно, не планируя.
Цитата:
Человек должен действовать только тогда, когда заранее известно, что его поступок эффективен. Если все предпринимаемые усилия заранее обречены, то действовать вообще не стоит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)