Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Благодарю Тебя, Господи, за излечение от гордыни и ревности, посылаемое Тобой в Любви и с Любовью! И благодарю Твоих Божественных посланников, да будут они благословенны!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Научи меня, пожалуйста, постоянному ощущению, что я есть Любовь! Да не покинет оно меня в какой бы то ни было ситуации.
Отец мой, прошу Тебя о помощи! Я знаю, что Ты ее все время оказываешь, но мне чего-то не хватает. Я боюсь просить о чем либо, так как боюсь подсесть на это, но Ты, в великой Мудрости и Любви Своей, можешь дать знак, направить, послать осознание, открыться и спасти!
Господи, Внемлющий молитве! Благодарю Тебя и Твоих Божественных посланцев за очередное озарение! Благодарю за то, что обратил мой взор на уровень выше и дал практическое указание в ответ на простое стремление к Тебе, о Возлюбленный Отец наш!
Снэ, КАЮСЬ КАЮСЬ КАЮСЬ, ВО ГРЕХЕ РОЖДЕН УЁБ...Н... ОТ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА, ДА и ЗАБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ ВОЛЮ И МОИ ВОЗМОЖНОСТИ И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ!
Я тебе прям на блюдечки с голубой каёмочкой СВОЮ СИЛУ И ВОЛЮ ПРЕПОДНОШУ!!!!
Давай, решай мою судьбу и мою НИКЧЕМНУЮ УБОГУЮ ЖИЗНЬ!!!!!
А я рабом буду!!!!
МАРИОНЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ху...... вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда вам жизнь!!!!!!!
Вы ж ТРАВА!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ослы и те умнее...!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)