Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ты наверное действуешь из любви, о которой Иисус Христос говорил?
Нет, с такой низостью как ты, бикса и ее воздыхатель, понадобилось глубоко в грязь спуститься, чтобы разговаривать на вашем, понятном и легком для восприятия языке.
Я прям ощущаю как бьются ваши сердечки в груди, как ели сдерживаете себя. Низкие люди.
даже если загонит, это уже ничего не изменит.
он показал, на что способен.
он показал, каким хамом он является на самом деле.
лично я с ним общаюсь первый и последний раз в жизни.
даже если он больше никогда не будет так себя вести, я никогда не забуду сегодняшний вечер.
теперь как собеседник он для меня не существует.
думаю, и другие читающие эту тему сделали выводы.
Добавлено спустя 49 секунд: kamal37,
я всё поняла, у меня получилось, спасибо.
даже если загонит, это уже ничего не изменит.
он показал, на что способен.
он показал, каким хамом он является на самом деле.
лично я с ним общаюсь первый и последний раз в жизни.
даже если он больше никогда не будет так себя вести, я никогда не забуду сегодняшний вечер.
теперь как собеседник он для меня не существует.
думаю, и другие читающие эту тему сделали выводы.
Бикса, запомни, что не ты со мной не будешь общаться, а я с тобой. Потому как ты общаться то не умеешь. Твое общение сводится к тупому мычанию, а у камала к петушиному кукареканию.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)