Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Название: Angulimala
Продолжительность: 1ч 38 мин
Год: 2003
Страна: Тайланд
Режиссёр: Сутапе Туннирут
В ролях: Нопачай Яянама, Стела Малуччи, Джон Раттанаверой, Катерина Гроссе
Язык: немецкий
Site:http://www.filmbangkok.com/angulimala/html/start_eng.html Награды и номинации: Участник XXVI Московского международного кинофестиваля (2004 г.)
Краткое содержание:
Цитата:
История об обращении Буддой разбойника Ангулималы, который не только принял дхарму, но и смог достичь нирваны...
Тайская историко-религиозная притча, действие которой разворачивается 2500 лет назад. Главный герой - юноша знатного происхождения, которому на роду было написано стать убийцей и злодеем. Но в тот момент, когда Ангулимала готовится совершить самое страшное злодейство в своей жизни, ему является Будда, после чего убийца достигает просветления ...
Amigo, ну не надо так цепляться к словам. Ну, понятно что нирваны он так не достигает. Такое описание я нашёл где то в инете, таким его и выложил. Ладно, исправлю .
ЗЫ: Ну а если ты такой умный и тебе не нравится описание, то можешь написать своё.
ЗЫ: Ну а если ты такой умный и тебе не нравится описание, то можешь написать своё.
Мне наоборот твоё описание понравилось... Я в восторге... Фильм в стиле фэнтэзи , надеюсь, по описанию..
Цитата:
Amigo, ну не надо так цепляться к словам. Ну, понятно что нирваны он так не достигает. Такое описание я нашёл где то в инете, таким его и выложил.
Буфер обмена , конечно вещь комфортная , но мы здесь вроде как сознание развиваем , а не тупое копирование...
Хотя , возможно , созревает новый раздел..... Сладкие zen- сказки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)