Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
kamal37, Камальчик я тебя не понимаю о какой остановке ты хотел бы сказать - ты представляешь я тебя настолько не уважаю что во мне нет желания кликать на то что так старательно подобрал.
Проехали - неужели ты не понимаешь?
Господа - поясните этому тормозу слово - ПРО-Е-ХА-ЛИ!!!! ))))
kamal37, так ты желаешь быть зеркалом кривых проекций какая разница ))))) - все равно - всего лишь зеркало - а что там зеркало думает так то покажет только проекция
Шановны панове!
Кто знаете как в оригинале звучал следующий перл из 12 главы Евангелия от Луки?
"33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, "
Как на еврейском и греческом звучит слово влагалище? И означает ли оно то же самое, что и в современном русском языке - женский половой орган?
француз, вы меня уже в иеговисты записали? здорово! Буду теперь хоть в курсе
Вы классически подходите под описание "свидетелей иеговы" , не признание РПЦ и Иисуса - Богом
И как бы сказал господин-следователь : все улики против вас
француз, господин следователь... рассмешил под это описание подходят люди из любых других религий, а это большая половина человечества.
И с чего вы вообразили себе, что я не признаю Иисуса Богом?
Если вы не ребенок, то следует отличать свои домыслы от реальности...
Любой человек - Бог. И об этом свидетельствовал сам Иисус Христос:
«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Онназвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Угу
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?». От Иоанна 10:33-36
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)