Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вопрос о деньгах не стоит, вопрос, готовы ли Вы? Если да, то деньги найдутся. У меня нет фиксированной ставки, и быть не может. Все сугубо индивидуально, но уверяю, без напряга. Собеседование обязательно
Не в потенциале дело, те знания, которыми я готов поделиться не каждый готов принять в их истинном предназначении! Принцип тот же, как еслиб в первом классе вам дали почитать учебник высшей математики. Опыт есть, не хотелось бы повтора
очевидно просто обычный перебор в "знаниях" которые "распирают" индивидуума, от неспособности их верной трансформации и интеграции.
- "гтовность поделиться знанием " - это бессознательный крик о помощи, что бы помогли самому ЗНАЮЩЕМУ!
бсс, (бессознательно)так манифестирует желание "избавиться" от накопившегося ненужного ментального хлама, который перегружает сознание!
к стати, вы обратились именно по адресу!
тут много понимающих и сострадающих !
давайте рассказывайте подробнее о своих знаниях в белой магии, о разных направлениях, биоэнергетике и прочем..
наверно много набралось "ЗНАНИЙ" раз такой КРИК о ПОМОЩИ!!!
Эм) насколько знаю Я Ученичество всегда идет бесплатно.
Оно идет бесплатно в темных традициях, а уж в светлых тем более)
Так о каких деньгах речь?
Грамотный практик всегда пишет критерии приема на Ученичество и того нет.
Странные люди пошли)
ВЫ запомните: В духовной практике халявы нет и не может быть.
Если вы что то получаете,будь то материальные вещи,духовные,знания или посвящения вы всегда должны заплатить своей внутренней жизненной энергией,если вы не способны расплатится с учителем деньгами или служением.И внутренний потенциал человека(сосуд человека который характеризует способности вобрать в себя эзотерическиое учение и посвящение ) именно прямопропорционален силе внутренего света человека.
Нитьяананда, спасибо конечно за совет, только не платят ученики баблом учителю (т.е. мастеру, не шарлатану).
Следование пути само собой не означает какую то легкость, это испытание. А учитель получит свое и так.
Что вы понимаете под жизненной энергией, внутренним потенциалом, силой внутреннего света?
И зачем вообще эти тяжелые и в том смешные понятия? Неужели нельзя просто написать Сила и энергия :)
П.с. и я писала лишь о том, что деньги не платят, что само по себе не означает легкость. Зачем выводы из ничего делать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)