Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
( ), наверное)) взять например Иисуса.. он же тоже говорил о адвайте. Другими словами, другими терминами - но суть то та же - Найдите Царствие Божие внутри себя!... и Веруйте в Бога, а так же Веруйте и в Меня, ибо я превзошёл мир!... и прочее...
просто манера выражения мысли у всех различна.. суть одна - нырни в себя и найди То, узнай Кто ты и Зачем ты.. все учения и все религии об этом.
А термины, это уже для библиотекарей, что и как называется.. я вот не делю своё мироощущение на адвайту или йогу.. у меня это одно Пространство.. кому-то удобнее делить.. тут вопрос предпочтений) не более
Mimla, это всё так же концепция и детская попытка ума найти объяснения... муравей по муравейнику который обозрим, пытается дать объяснения тому кто он и где находится, и что такое море и как выглядит экватор..
Какой Бог? какой эксперимент? Кого познать? Выкинь всё это.
Это всё ловушки в которые ты попадаешь снова и снова. Выкинь это, нет этого. Пока "увлечение игрой" не отброшено, внутри сна всегда найдётся место и богу и эксперименту и тебе, как существующему существу..
Выкинь это, нет этого. Пока "увлечение игрой" не отброшено, внутри сна всегда найдётся место и богу и эксперименту и тебе, как существующему существу..
а кто же видит сон если "существующего существа" на существует?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Цитата:
детская попытка ума найти объяснения
или способность принимать их
"истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: olga-yoga,
Цитата:
модели и концепции нужны как этап...без них не получается, нет опоры...потом они могут быть отброшены
а как ты думаешь, откуда берутся модели и концепции? кто их придумывает и на основании чего?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)