Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Идеи, выдвинутые R.I.P. подходят под менталитет - определённые уровень и способ мышления, мировосприятия и связанный с ним комплекс жизненных ценностей, культуры, поведения.
самое последнее што было, это кабы воспоминания, где то полгода длилось.
тока лягу закрою глаза и пошли сюжеты неземные но вроде как знакомые
и родные штоле. даже потом свое туташнее прошлое ушло на задний план.
когда это прекратилось, всё! ум насытился всем кабы успокоился.
даже размышлять уже не мог как прежде и медитации всяки прекратились.
тока по привычке начну размышлять, ум хрясь и замолкаит.
я доволен канешна. щас и балю никокой ненужон.
вод где то так.
как сказал тов.Рамана: Быть Спокойным, вот и ся практика.
канешна трудна эта тута практиковать. Златы всяки доводят до белого каления.
Есть. Очень маленькая, но есть. Слабо выявленная наукой - негры, например, более-менее выделяются. Остальное - уже культурные отличия.
Ну как маленькая...
Я вот с порой с интересом наблюдаю антропологические особенности.. И так называемый "владимирский централ" очень физически узколобые, а вот например питерцы - эталон арийцев - ну в смысле, в среднем.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: *,
Цитата:
ну и чо. яш не собираюсь ево бить. вам предолжил вы и думайти.
он вон пьяный постоянно. от жызни, чо не справитись штоле.
Ну ты хитёр!
Типа "я не собераюсь, я переходов в пятое измерение жду, а вы навесте ему".
Во-первых - он нормальный чел, а во-вторых, кто вам сказал, что вас пустят в пятое?
А когда интерес пропадает, то он пропадает в конце концов не к конкретным Розенбаумам, а к восприятию вообще
сочувствую)))интересно, как можно существовать вообще без восприятия...перебирать свои состояния до потери пульса - так и они зависят от восприятий...))мда..
Цитата:
Тут есть и мама и бабка, и рыбо и мясо... есть. Но оно есть когда есть, через минуту его уже нет. Ты мыслями длишь, а у меня ровно только в проявлении, и сразу кончается, не длится в мыслях.
и у меня не длится)) длится у тех,кто зациклен на роли..И не нужно, чтобы это было постоянным фоном: я -мама, я - такой.. все сюжетно. В зисе))
Цитата:
чтобы тебя завлекать? или кого? мне самой того, что есть за глаза и за уши хватает.
ты все время ноешь.. тебе хватает чего? нытья? депрессухи? или чего...непонятно))) ничего не радует, не интересует, не воспринимается - и этого за глаза хватает))чушь какая-то..
Цитата:
Тебе чего хочется-то? чтобы я тебе стала примером? - чтобы тебя заманить? Чего ты от меня ждёшь? Если ничего, то зафига всё это пишешь? - иди и блаженствуй балями и другими заграницами
Примером чего? Заманить куда? В свой невроз??
а зачем?
пытаюсь понять, что означает сат-чит-анада в конкретных проявлениях людей))) в твоем варианте все с точностью до наоборот...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата:
Но это сплошные мучения, а не жизнь.
Собственно, как и у всех.
адвайтисты, блин)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
[quote]как сказал тов.Рамана: Быть Спокойным, вот и ся практика.
канешна трудна эта тута практиковать. Златы всяки доводят до белого каления.
[/quote
дурень ты, себеич,и больше ничего))
Примером чего? Заманить куда? В свой невроз??
а зачем?
пытаюсь понять, что означает сат-чит-анада в конкретных проявлениях людей))) в твоем варианте все с точностью до наоборот...
И тут тётка Злата на кого то неврозы клеит))
СатЧитАнанда-Это ТЫ! + иллюзорная имЯ(Злата) и форма(то что у неё в животе ))
сочувствую)))интересно, как можно существовать вообще без восприятия...перебирать свои состояния до потери пульса - так и они зависят от восприятий...))мда..
мне казалось, что для сочуствия всегда тот, кому сочуствуют провоцирует это сочуствие у окружающих, как бы просит. Я не прошу однозначно, оно мне не требуется и не желается. Запомнила? Это твоя ошибка.
Цитата:
и у меня не длится)) длится у тех,кто зациклен на роли..И не нужно, чтобы это было постоянным фоном: я -мама, я - такой.. все сюжетно. В зисе))
Лукавишь. Ты задала вопрос именно из мысленного дления меня мамой. Я тебя не длю, и для меня нет вопроса мама ты или нет.
Цитата:
ты все время ноешь.. тебе хватает чего? нытья? депрессухи? или чего...непонятно))) ничего не радует, не интересует, не воспринимается - и этого за глаза хватает))чушь какая-то..
я не ною именно потому, что мне кроме того, что есть и не придумать чё ещё надо. У тебя есть Бали, куда никак не можешь попасть, вот ты и ноешь, а у меня даже просветление перестало быть целью.
Если ты воспринимаешь мои слова за нытьё - твоя проблема, а скорее радость - пожалеть, посочувствовать... вот только увидь для кого оно сочувствие - для тебя же, чтобы был фон жалких и убогих. Но тут нет ни жалких ни убогих кроме как в твоём для себя представлении.
Цитата:
пытаюсь понять, что означает сат-чит-анада в конкретных проявлениях людей)))
большей глупости и не придумаешь, С-Ч-А не проявление, зря только ляпнула такую глупость.
Цитата:
в твоем варианте все с точностью до наоборот...
Потому что не нужно додумывать и потом ожидать, я разве говорила хоть раз о С-Ч-А?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)