Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha,
не учи её, плиз, как надо правильно делать, а то она со своим повышенным уровнем тревожности, бесконечно насыщает форум "ужасами нашего городка", словно все беспомощные и не в состоянии сами посмотреть новости, по собственному желанию.
а чё ты в мою тему заглядываешь?
я как сказала "ухожу" - так ни ногой больше в твою тему, и не читаю, и не знаю, что там делается. а ты чего ко мне лезешь? моя тема - что хочу, то и пишу, и тебя спрашивать не буду.
да, "ужас нашего города". только не города, а "ужас страны" будет, если нас втянут в ЕС. переживаю не за себя, а за родину. а тебе этого не понять, чёрствая, бездушная, себялюбивая эгоистка.
а картинки взяла вот отсюда. никакого "ужаса нашего города" тут нет, картинки вполне соответствуют теме "есть только миг между прошлым и будущим".
и не учи никого жить, сами разберутся, кому помогать, а кому нет.
подскажите кто-нибудь, как правильно выложить картинку, чтоб надолго было.
Francheska, выкладывай картинки сюда: http://fastpic.ru/
На этом сервисе, за последние годы, они живут дольше и стабильнее, чем на других.
Но, к сожалению, нет никаких гарантий, что через день-месяц-полгода и этот сервис не накроется, как тысячи других
И хватит всем тут на личности переходить. Модератор может справедливо посчитать это нарушением правил форума. Как детей малых увещеваю...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)