Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
МояЛюбимая,
ну, извини, просто он девам многим нравится......
golos2011,
неужели ты его не опознаешь? он же узнаваем под любым ником... и без мата в том числе..)
Злата., у меня со словом "девамы" сразу декламирующий оду прелестям дев Хоттабыч картинкой возникает... )))
Очень Хоттабычу девы норавились Романтик! хоть и джиннн )))
МояЛюбимая:
я к совсем другому нику своё внимание имею )))
А, ясно. На другой странице не сразу увидела.
Правда, не ясно, к какому. Но ты, наверное, не скажешь.
Я вот не скрываю.
Я на ариомье была только ради одного человека.
Да и теперь только потому, что он был только здесь.
Так что я тебя прекрасно понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
МояЛюбимая:
А о своём нике я всё сказала... ) сегодня и чуть раньше, в теме про мужчин.
Вот так вот больше никогда не делай.
Никому нет дела ходить искать какую тему ты имеешь ввиду.
Тут пицот тем про мушчин, и столько же про женщин.
И не для всех ты любимая, чтобы скоком сказать в том направлении, куда ты пальцем ткнула.
Раз лень повторить -- сцылку просто давай.
Nataradzha, нет, ник ФЕРРИ мне незнаком ))) но если на ариоме принято женской его частью страдать по ФЕРРИ, то я могу поддержать компанию, чтоб не особо выделяться... )))
Есть где-нибудь страдательная тема по ФЕРРИ? могу просто поставить плюсики самым страдающим...)))
Ну а если серьёзно, то так бывает, - да.
И Чувства нужно уважать... и поддерживать тех, кто их испытывает.
Интернет такая штука... сегодня всё хорошо и есть 220 в розетке... и монитор освещается изнутри... а завтра - бац, - и нету... ни 220, ни монитора... и остаются недопетые песни... )
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
сцылку просто давай.
Хорошо, спасибо за замечание, обязательно учту на будущее
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Злата., это я Вам писала ))) кроме последнего предложения, - оно для Nataradzha.
Nataradzha, извините, щёлкнула не туда и в начале сообщения проставила Ваш ник.
Добавлено спустя 46 секунд:
Всё-таки неудобно без функции редактирования.
Я как только забуду -- так ляп и опубликуется. Тут среда такая спицальная. Развивающая.
БДИ!
Цитата:
и остаются недопетые песни...
Мэйлами и скайпами старайся обменяться.
Тогда легко по цепочке связаться друг с другом. И передать новые контакты.
Интернет начинался как сеть свободных людей.
А чё нам свободным людям сделается?
Nataradzha, я не думаю, что останусь здесь надолго.
Всё, что хотела вроде бы получила... познакомилась с форумом, с темами и через них, косвенно - с людьми, которые наполняют этот форум неповторимым содержанием.
Чувствую, что мне "вербальной" и "невербальной" информации достаточно, для тех целей, которые были.
Где-то есть в человеке что-то или кто-то, что в любых обстоятельствах оставляет его человеком. Это не живёт в голове - Натарис яркий пример
Договорились, что человек -это определенное содержание, то есть выделенность, неиминуемо с границами, со своим "уставом" и проч. качествами. То есть человек - это........ и куча определений.
Философия недвойственности говорит о прямо противоположном: все твои качества не есть ты истинный.Ты - это что-то такое большое, высокое, и совершенно бескачественное, сияющее в своем постоянстве..Этакая основа.Брахман.
Полностью погрузившийся в своих снах в эту иллюзию и плохо усвоивший яму-нияму как подготовитльную и ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ступень освобождается и от внутренних ограничений ( КАК КАЧЕСТВА) тоже...с водой выплескивается и ребенок.
удержать от цинизма становится сложно, нравственные нормы растворяются ))
..это побочный эффект философии "все-наепка"...Обременения, так сказать..или плохо усвоенная матчать)))яму-нияму никто ведь не отменял..И индусы в том числе..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
в кривом прочтении про отсуствие делателя делается любая гнусь - ведь все процесс)) САМО ПО СЕБЕ)) и я , творящий гнусь_ не при делах...
Что меня забавляет, так это, с одной стороны: стремление к полному разотождествлению и уходу в
Цитата:
Ты - это что-то такое большое, высокое, и совершенно бескачественное, сияющее в своем постоянстве..Этакая основа.Брахман.
полагая весь проявленный мир наёпкой и поэтому достойный аннигиляции своего отношения к этому иллюзорному миру.
А с другой: нежелание признавать себя единственным наёпывателем и нести личную ответственность за все наёпки.
А тогда бы, каждый раз объявляя всё наёпкой, пришлось бы бить себя по голове и посыпать её пеплом.
И уж совершенно нелепо куда-то убежать от наёпки (СВОЕЙ) в некую свою Брахманическую основу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)