Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БАДы БАДам рознь...
Amway, Avon, Oriflame вряд ли можно считать разработчика стоящих БАДов - слишком далек их основной вид деятельности от физиологии и медицины...
Всё происходит по законам классики и крупные монстры сетевого бизнеса постепенно поглощают и захватывают рынок расширяя свою сферу деятельности. Так что неудивлюсь если уже какой-нибудь амвей просто купил себе корпорацию по производству бадов и теперь эти бады выходят уже под маркой амвэй.
Ничего удивительного- просто бизнес, где сильный поглощает слабого...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати вот и пример подобного-
В России стартует немецкая компания NWA(Netvork World Allianse)
Это сетевой гигант, он объединил 12 компаний в одну, в этом году к ним присоединятся ещё 6 компаний. Такого нет ни в одной компании! Президент компании Хельмут Спикер, скупает компании и объединяет их в мировой альянс.30000 наименований продукции- здесь Вы найдёте всё, что вашей душе угодно- и бады, причём индивидуальные, и косметика, и парфюмерия, и корм для животных, и очистители воды, и сок асаи, и германские джинсы по низким ценам, и единственный индивидуальный парфюм...
Амвей очень хорошая продукция - но именно бытовой химии всякой и принадлежностей ждя кухни))) а вот витаминные комплексы я стараюсь пить именно от тех производителей, у которых специализация узкая)поэтому я пришла к БАДам) Сейчас пью - уже третий курс - Гепагард. Супер пищевая добавка, которая повышает иммунитет, благодаря тому, что заботится о важнейших органах внутри - мозге и печени) которые все время в стрессе. Гепагард и успокаивает, и благодаря L карнитину снижает уровень холестерина. Штука замечательная - у меня пьет даже муж!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)