Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bepa,
нишу пытаюсь найти, дом свой.
Эзотерические все вещи пытаюсь ощутить, примерить.Прагматизм заел.
Понять пытаюсь - что такое ВЕРА.НЕ ВТИСКИВАТЬ СЕБЯ КУДА-ТО. А ВОЙТИ ОРГАНИЧНО. Чтобы МОЕ было. Я ж пока НИГДЕ.
но самая большая проблема - башка моя неуемная...хотя и ее выключаю..с большим или меньшим успехом...
Понять пытаюсь - что такое ВЕРА.НЕ ВТИСКИВАТЬ СЕБЯ КУДА-ТО. А ВОЙТИ ОРГАНИЧНО. Чтобы МОЕ было. Я ж пока НИГДЕ.
У тебя неопределён центр идентификации, Джи. Неустойчивая идентичность, которая умом всегда воспринимается как катастрофа вселенского масштаба и заставляет/вынуждает совершать чудеса абсурда в поисках любви и направления.
http://inform-portal.com/forum/thread30.html
Цитата:
Я ж пока НИГДЕ.
Мне знакомо это ощущение - у меня тоже белый Джи.
И знаешь, это не является проблемой на самом деле. Мантра для нас: если ты в неправильном месте - ты с неправильными людьми. Это индикатор: не комфортно в месте, значит там люди, которые некорректны для нас.
Цитата:
Люди с открытым G-Центром, не осознающие свою механику, всегда ищут то, что они не могут удержать: любовь и направление. Они могут
испытывать глубокий дискомфорт от того, что любовь и направление для них приходит и уходит. Это может сделать их очень несчастными и чувствующими потерянность.
У них есть времена в жизни, когда они знают, куда идти, и другие времена, когда они не знают. Очень важно понять, что это не означает, что они не могут любить или знать куда идти.
Люди с неопределенным G-Центром должны увидеть красоту своей механики. Каждый человек с определенным G-Центром является их слугой и показывает, где все находится, берет их к важным людям, на какие-то места, работу. Преимущество людей с открытым G-Центром в том, что они не обязаны ничего находить сами.
Это удивительная вещь. Знание механики изменит их жизнь...
PS
Манифестор Ната Ли уже задавала вопрос о том, как могут соотносится Могущество Манифестора и эта потерянность непостоянной идентификации:
Цитата:
Bepa,
ага, привет) Спасибо тебе, что вспомнила)) Щас я вспомню про свои вопросы, которые были и послужили основанием для открытия ветки.
1. Сочетание "несочетаемого": Манифесторское "бери и делай" и открытого Джи с его "сиди и жди".
http://ariom.ru/forum/p1658277.html#1658277
Мало читать..нужно уметь ВИДЕТЬ.
Ты просто Вим, не рассмотрела ещё.
Неха,
при чтении постов Вимы память возвращает меня в нежный возраст, в 15 лет, когда я увидела впервые Другиню (от слова друг),
и это было 1-го сентября, 9-ый класс.
Мы писали друг другу письма, почти каждый день.
и в этих письмах было то, что пробуждается постами Вимы, на форуме.
Но в жизни Другиня была сдержанной, остроумной, несколько язвительной.
то есть, Неха, у меня диссонанс в восприятии Вимы.
дело, понятно, во мне.
ибо все есть только восприятие
Только мне не понятно - почему... почему ты так искусственно закрываешь себя - как панцирем...как какой-то-то крышкой... щитом...
Почему?
Я вообще не могу сближаться всерьёз.
Потому что знаю, что обнаружу в человеке внутреннее уродство, что крайне неприятно и обескураживающе. А если предпочесть закрыть глаза и жить в иллюзиях, то другой и не нужен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)