Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Золотой стандарт Ариома.
Я вот чё подумал.
Навивает, как золотые рога ариома.
Нельзя признавть одинаковость, к этому ведь и прийдет, как стадо баранов будем.
Не думайте, вы слышали, как они глубоко-поэтично блеют, быть может они знают толк в стандарте?
Я вот даже сомневаться начал, а всегда ли я способен противопоставлять свою точку зрения другой?
Быть может это желание быть уникальным, или просто бесконечная манипуляция с единственным фактом, что нас объединяет?
Кот Давинчи, я НА не не Я Ы... то е ну дааа... аргументация совершенно правильная - ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ точки. зрения. А фактически так никто и доказал.. И не докажет - нету стандарта, Путь Странника - парология. Логика отдыхает (на примере EvgeNik).
Когда-то давным-давно, еще в школе, наш учитель биологии предложил заплатить 100 рублей (его месячная зарплата в то время) любому, кто найдет два одинаковых листа с любого дерева.
Я попытался это сделать для кленовых листьев. Я понял тогда, что ничего абсолютно одинакового в природе нет. Но различия так несущественны по сравнению со сходством. Листья объединяет то, что они - листья, кленовые листья еще больше объединяет то, что они - кленовые листья.
На Ариоме нас объединяет то, что мы - на Ариоме. В нас больше сходства, чем, например, с обитателями официального сайта Государственной думы.
Я лишь попытался описать стандартные черты кленовых листьев, - то, что нас объединяет...
Грон, я тоже предупреждение в этой теме получила... ИМХО, вы про золотой стандарт поступили некрасиво. Это мы в Критериях Просветления отрабатываем. Думаю поэтому тут и "убились" все...
На Ариоме нас объединяет то, что мы - на Ариоме. В нас больше сходства, чем, например, с обитателями официального сайта Государственной думы.
А где ФЛУД? Ники нас объединяют... НИКИ!
Это моё ПОСЛЕДНЕЕ письмо на этот форум. Вообще. До тех пор, пока ваша Жанерри не позвонит мне по телефону, и не объяснит ПРИЧИНУ своего поведения! У меня где-то были ЛС, где ОНА МНЕ МАТОМ ПИШЕТ в ответ на мои [color=red]просьбы объяснить причину странных предупрждений[/color]...
Грон, а почему вдруг вам захотелось СДЕЛАТЬ этот стандарт для ариома.. спрашиваю потому что у меня похожие задумки были: распределить серую массу просветленных местных (с) ermily по группам, а потом.. ууу.. нет.. Потом сдать их спецслужбам - для дальнейщей разработки, т.к. то, что они тут пишут.. это ЯДЕРНАЯ БОМБА.. или нет. Это ... как вам сказать то.. это... ну как библиотека Гарварда.. ток на сд..
Цель Ариома – достижение наивысшего возможного уровня развития человека, наивысшего стандарта качества. В идеале – полное понимание и слияние душ посредством обсуждения и сближения точек зрений.
Грон, спасибо тебе за то, что ты такой!
спасибо тебе за твои сообщения на этом форуме!
вот тебе смайлики:
щазз ещё найду твоих сообщений и плюсов понаставлю,
тока не за сообщения, а- тебе!
перечитал несколько твоих сообщений(за последнее время) в разных темах и проникся...
я ещё поувлекаюсь тобой немного- всех твоих сообщений не смогу, наверное, перечитать, но таки точно вижу: тобой стоит поболеть и переболеть!!!
держи ещё:
Цель Ариома – достижение наивысшего возможного уровня развития человека, наивысшего стандарта качества. В идеале – полное понимание и слияние душ посредством обсуждения и сближения точек зрений.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)