Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
есть две знакомых женщины, которые в детстве прошли все ужасы любви от ласковых , нежных дяденек -- и эту травму они несут всю свою жизнь
oirisha, не следует верить всему, что Вам говорят, эмоциональные люди склонны к преувеличениям, кроме того, есть люди, которым ситуационно выгодно "быть несчастными", об этом тоже не стОит забывать.
Я однажды беседовала с женой гражданина, изнасиловавшего свою грудную (до года) дочь, гражданин уже неделю сидел в СИЗО, а жена вместе с ним была приглашена к своей родственнице и моей приятельнице на свадьбу, там мы и встретились. Так вот. Все жалели бедную женщину. Кроме меня. Я, по молодости лет и неопытности общения на такие темы, ещё не могла участвовать в обсуждении гада-мужа и только смотрела и слушала, раскрыв глаза во всю мочь. Молча. Видимо, моя наивность жену подкупила... и она, подвыпив, утащила меня с глаз сердобольных родственников со словами: немогу больше, пойдём хоть тебе расскажу... и рассказала мне всю свою правду. Наверное, ей было очень тяжело от всеобщей жалости и сострадательности...
А правда была проста. Жена изощрённо манипулировала психическим состоянием своего мужа через секс, муж был очень охоч до секса и был патологически верен своей избраннице, которая была досточно легка в поведении и не преминула, едва "отошла" от родов, завести любовника. Но на двоих её в положении мамы маленького ещё ребёнка, не хватало... так, чтоб "по чистому" и она стала совершать ошибки. В тот злополучный день жена вознамерилась пойти к любовнику... а тут муж... и дитё... муж затребовал секса ( давно уже не было, неделю, не могу больше, дитё капризничало, в общем, жена сорвалась, наговорила(накричала) мужу страшных слов, дала одну гнусную рекомендацию... и ушла таки. Не ушла, удрала, бегом. Муж сидел ополоумевший... такого накала в отношениях у них с женой ещё не было... и особенно эта рекомендация...муж сидел оглушённый некоторое время, а потом стал бегать по дому, кричать, биться об стенки, дитё себе, муж себе... прибежали соседи, как-то всё утрясли. Но! жена, привыкшая к безропотности тихони мужа, чуть ли не наркотически зависимого от её сексуального расположения к нему, позвонила ему... под утро, пьяная, с издевательским: ну чо? сделал, что я говорила? - и, рассмеявшись, бросила трубку, крикнув напоследок, что через час прийдёт.
Вот тут у мужа крышу и сорвало... и он сделал, что она ему говорила. А когда жена пришла, рассказал ей всё и попросил вызвать милицию.
Вот такой случай...
Для всех эта женщина - пострадавшая, а на самом деле...как на самом деле?
Кстати, женщина эта ещё один бонус общественного мнения "срубила", когда "простила" своего мужа. " Вот это любовь..." - шептались быбы и девушки позауглам, - нет, я бы так не смогла, - приценивались к себе.
Женщина исправно носила мужу передачки в СИЗО и даже верно ждала из тюрьмы. Он вышел через семь лет и они уехали.
Я её видела перед отъездом, беременную. Да, - говорила она, - он меня простил, и я его никогда не предам. Не люблю его, но не предам.Решил ехать, значит поедем... Хочет сына. Дочку с рук не спускает, и никому чужим не даёт, ни бабкам ни тёткам. Говорит - убъёт если кто обидит...хоть и я... и убъёт ведь, он хоть и тихий, а вон что получилось...его теперь все боятся, и работу не найти. Шабашит, руки у него хорошие... поедем подальше куда-нибудь, тут нам не жить.
В последние три десятилетия прошлого века в обществе возникла и укрепилась тревога по поводу "сексуального злоупотребления детьми" (СЗД), в связи с которой появляется множество сообщений в прессе, историй, данных, самопровозглашенных экспертов и законов, относящихся к опыту того рода, который стал нынче одним из "главных блюд" популярных СМИ, профессиональной литературы и, конечно, коллективного воображения. Поглощенность публики и СМИ этим вопросом, обычно окрашенная в панические тона, впоследствии подкрепилась научными утверждениями о том, что любые эротические отношения взрослых с несовершеннолетними являются универсально, неизбежно и чрезвычайно вредными для последних.
Прослеживание истоков этого феномена выводит нас на события в западном мире, особенно в Соединенных Штатах, произошедшие во второй половине двадцатого века. Именно в то время был заложен фундамент того, что впоследствии стало доминантной идеей сексуальной политики Запада: ее главной "сюжетной линией" о женской невинности и мужском зле, в которой дети и женщины являются жертвами, а мужчины и их сексуальность - виновными. Тема СЗД была превращена не просто в одну из граней весьма четко различимого типа тщательно продуманной, скоординированной и усиленно навязываемой стратегии - феминистки, консерваторы, "защитники детства", психотерапевты и ученые оказались объединенными в своего рода коалицию, предназначенную для решения общей идеологической задачи: использовать "секс" как символ угрозы для детей и женщин, причину всевозможного беспорядка, разрушения и господства сильных над слабыми.
Предложения этих групп включали в себя и разумные положения, которые большинство людей считали оправданными, направленные на более четкое осознание обществом проблемы социального насилия над женщинами и детьми, на улучшение социальных и институциональных методов ее решения. Но в своем боевом рвении сражаться с тем, что они считали ужасной напастью, многие эксперты и активисты, похоже, принесли науку и рассудок в жертву энтузиазму, и то, что могло бы стать разумным планом решения проблемы более подходящими средствами, превратилось для многих из них в безудержный крестовый поход за то, что они считали добром. Возможно, непреднамеренные, но от того не менее "эксцессивные" результаты этих кампаний не заставили себя долго ждать: сфабрикованные обвинения в сексуальном злоупотреблении детьми, ложные "восстановленные воспоминания" и иррациональные утверждения о ритуальном сексуальном использовании детей сатанистами, атмосфера всеобщей подозрительности и недоверия между мужчинами и женщинами, неверные интерпретации несексуальных контактов между мальчиками и мужчинами, проблематизация человеческой сексуальности, отрицание детской сексуальности, свертывание исследований сексуальности вообще и сексуальности детей в особенности, нагнетание атмосферы виктимизации, упразднение базовых человеческих и юридических прав для обвиняемых в сексуальных преступлениях, чрезмерное, неуместное и потенциально ятрогенное преувеличение и драматизация незначительных инцидентов, а также создание препон для разумных и мирных решений в тех ситуациях, когда требуются именно такие.
Это сгенерированный и скоординированный психоз, ставший массовым.
Информации уже достаточно для адекватных выводов, но она всё ещё для специалистов - "невыгодно" выносить её в широкие массы.
И куча другой всяко-разной информации, научных публикаций, просто не хочется тут устраивать их склад да и лень.
Цитата:
которые в детстве прошли все ужасы любви от ласковых , нежных дяденек -- и эту травму они несут всю свою жизнь, и эти детские кошмары до сих пор мучают их по ночам
Есть способ избавить их от мучений, если они, конечно, реально есть.
Я об этом как раз и написал уже достаточно много.
Ребёнок, получивший психотравму от осознания того, что балерины какают, - разумеется, заслуживает сочувствия и помощи. Что не значит, будто все дети должны получать такую же травму, и что ненормально говорить об этом.
Да, я знаю, что вы бы и книги сожгли неправильные, и учёных неправильных. Это всё проходили в истории. Но... травмированным людям нужны регулярные жертвоприношения... человеческие...
МояЛюбимая, Вы о чем , вообще? Можете не отвечать.
Цитата:
Ребёнок, получивший психотравму от осознания того, что балерины какают, - разумеется, заслуживает сочувствия и помощи. Что не значит, будто все дети должны получать такую же травму, и что ненормально говорить об этом.
Все , с меня достаточно. Я больше не могу тебя читать.
oirisha, а можно и ответить?
Я вроде бы ясно выразилась:
Цитата:
oirisha, не следует верить всему, что Вам говорят, эмоциональные люди склонны к преувеличениям, кроме того, есть люди, которым ситуационно выгодно "быть несчастными", об этом тоже не стОит забывать.
это по поду Вашего упоминания о жертвах "ласковых дядек". У всех медалей две и даже три стороны, если рассматривать медаль, то со всех сторон, так будет объективней.
hiddentv, а расскажите вкратце, пожалуйста, какую свою мысль или идею Вы хотите донести до общественности?
Я что-то никак не пойму... слишком много цитат и споров.
МояЛюбимая, можно сделать вид- что все это неважно.
ну как когда то было важно быть октябренком и пионером -а теперь -не важно.
так и тут -убрли из УК мужеложство- значит и изнасилование можно.
а педофилия -как я и говорил раньше - надо перевести правильно: любовь к детям.
WE, я, пожалуй, воздержусь от предлагаемого Вами перевода, меня вполне устраивает это слово без перевода, как диагноз.
Никто не умаляет важности социальных или иных проблем в среде людей; hiddentv, настойчиво и планомерно движется к своей цели, я честно говоря не совсем понимаю, какой.
Если он ответит на моё сообщение, может быть мне станет яснее, чего он хочет от форумчан ( и меня в их числе). Чтобы мы - что? всесторонне обсудили проблему изнасилования и измены? или?
Про первое мне уже не хочется говорить, т.к. тема смежная с предыдущей. Там и там постарались феминистки.
Тут уже сказал по данному вопросу кое-что...
А про измену, её как бы и нет.
Нельзя изменить тому, кто не является твоим родным человеком. Если это случилось, то близости, собственно говоря, и не было. А если любите друг друга - то изменить нельзя, даже находясь в постели с кем-то ещё.
К сожалению пример прямо скажем неудачный...В данном случае оба дебилы...что он, что она...тяжёлый случай...Если бы не было еды, он что должен был зажарить и сьесть ребёнка и он бы это сделал получается... Короче дурдом...
hiddentv, Не пойму к чему ты клонишь...Планируешь проивести секусальную революцию что ли? Давно уже понятно, что так называемое мировое правительство или как там его назвать проводит политику согращения населения...И в случае с белой расой уже можно сказать преуспели, почти во всех странах идёт старение наций, смертность превышает рождаемость. Пополнение идёт только за счёт африки, южных стран. Далее в результате такой политики много разрушенных семей, несчастных людей, что прибавляет количество больных и умерших.
Только непонятно почему твои расуждения крутятся около детской сексуальности и педофилии...Если изменять ситуацию, то надо начинать с воспитания родителей...Если дадут конечно этим заниматься...Т.к. есть очень реальные силы, которые заинтересованы в разложении человека до уровня ниже животного...
Так что определись...А то что то кругами вокруг да около...ходишь. И непонятно чего добиваешься...На счёт педофилии и проичх отклонений уже наверно всем понятно, дальше что?
Если он ответит на моё сообщение, может быть мне станет яснее, чего он хочет от форумчан ( и меня в их числе)
Просто "секс" мне обсуждать не очень интересно. Для этого есть куча других форумов, где веселее и приятней. Здесь у нас вывеска "сайт развития человека", ну а значит, и секс должен быть более... развитым Двигаться экстенсивно, пользуясь имеющимися знаниями и опытом, в сексе сегодня особо некуда - информации много, она открыта и много раз разжёвана. Кроме того, такой подход противоречит духу эзотерики. Остаётся интенсивный путь: вглубь, через границы, через дебри и омрачения - к новому опыту и качественному прогрессу в понимании.
hiddentv,
от твоих постов и ссылок уже тошнить начинает. тему о любви ты превратил в тему о извращениях. ты только там появляешься, где речь идет о гомосексуализме, инцесте, педофилиии т. п. я сначала думала, ты дурачком прикидываешься: ну не может нормальный человек такое гнать. а ты, оказывается, вполне серьезно. какую цель ты преследуешь? найти себе тут полового партнера? что, извращенец Lexus молчит пока?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)