Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Поэтому для тех людей, которые хотят исцелится и существует в наше время специально созданные техники очищения (катарсиса) от блоков, комплексов и т.п.
Солнце оранжево-золотистое.
Рыба гниет с головы.
Вас традиционно учат плясать с задницы.
Банальный и традиционный развод лохов как и во все времена.
Начинать надо с мировоззрения. С главного в твоей жизни!
Вся реальность основана на сексе. Технически.
Любой атом существует благодаря сексу между субатомными частицами.
Любая галактика образуется как сексуальный акт - любое притяжение чего угодно к чему угодно - половое влечение.
Вообще вся здешняя вселенная появилась с одного наипримечательнейшего момента - оргазма, называемого стыдливыми учеными "большим взрывом".
У нашей галактики есть свой мужчина, например.
Когда они доберутся друг до друга, чтобы слиться в своем галактическом соитии - мы, к счастью, уже куда-нибудь переселимся.
Наверное. ))
Пример с ядерным взрывом тоже - разве не убедительная иллюстрация?
Кому-то все еще не понятно?
Тогда мы вам устроим.
hiddentv
Цитата:
Ошо говорил, что современный человек боится смерти и боится жизни.
Ага. Иными словами - "боится вообще всего"
Кстати... боится даже - бояться!
Поэтому все "современные люди" - душевно-больные неадекваты.
Цитата:
Значит, в правильном направлении движется разговор. Сигналят защиты, которые охраняют Травму.
Сосредоточься на oirisha
Она тебя трахает бескорыстно и самоотверженно.
Это - любовь!
Наверное )))
В Якутске мамой стала 12-летняя девочка. Схватки у шестиклассницы начались прямо на уроке.
Учителя, думая, что у девочки острый приступ аппендицита, вызвали ей «скорую». В больнице юная пациентка узнала, что с минуты на минуту станет мамой.
По её словам, о своей беременности она даже не догадывалась. Ничего не подозревали также и учителя, и родители, для которых рождение внучки стало полной неожиданностью.
Роды прошли без осложнений. По словам медиков, несмотря на юный возраст, физиологически девочка уже созрела для родов, и все репродуктивные функции у нее хорошо развиты.
Особо не искал, просто вспомнил когда-то прочитанное в новостях. А про 13-15-летних мам и их зачастую столь же юных партнёров одно время любили показывать в программе "Пусть говорят" по "1 каналу".
Цитата:
Детей не защищают от секса --детям дают вырасти и физически ., и умственно ., и психически -- чтобы они были готовы вступить в полноценные сексуальные отношения.
Конечно, надо вырасти. Только почему в кино и на ТВ приняты возрастные ограничения? В Америке голая грудь певицы вызывает бурный скандал и судебное разбирательство, потому что это "может навредить детям". В России принят ФЗ О защите детей от информации, вредящей их здоровью и развитию, по которому информация касающаяся сексуальности, приравнена к сценам кровопролития, садизма и пропаганде вредных привычек. Это значит, что государство считает секс опасным для детей в том числе 17-летних тинейджеров, что находит большую поддержку в обществе. У Вас другое мнение и Вы при этом полностью свободны от влияния среды, в которой живёте? Думаю, нет. Вы разделяете эти убеждения, как и подавляющее большинство людей.
Цитата:
да и о чем говорить , если медицина четко утверждает о 100% нанесении психической травмы
Нет, наука этого не утверждает на 100%. Есть большая вероятность травмирования у человека, живущего в среде, такую травму подготавливающей и провоцирующей - т.е., ханжеском, сексуально репрессивном. Есть исследования, результаты которых показывают и доказывают, что травма у ребёнка образуется не в результате конкретного сексуального действия с ребёнком, а уже после - в результате внушения родилетей, других взрослых, а также усилий психологов и психотерапевтов, внушающих ему "правильное представление" о произошедшем. Есть исследования, которые показывают отсутствие для ребёнка или подростка каких-либо последствий вообще от сексуального контакта со взрослым. Одно из таких, кстати, проведённое в Америке, вызвало скандал и даже специальное осуждающее заявление Конгресса, что является весьма занятным случаем - в старых добрых средневековых традициях, отрицание политиками и общественниками "неправильных" научных результатов. Да по сути борьба с педофилией в США и есть чистая средневековая охота на ведьм.
Цитата:
и даже незаметно будет , что психически -- это всегда даст знать о себе потом, гораздо позже
Это уже чистая спекуляция. Травма, последствия которой "незаметны" и могут сказаться "когда-нибудь потом", в отдалённом будущем. Вы прочитали по моей недавней ссылке про ложные "восстановленные воспоминания"? А ведь всё это ломает целые жизни. Чьи-то выдумки, чьи-то предрассудки вкупе с идеологическими предпочтениями и желанием урвать много денег - ломают жизни живых людей, иногда вполне уважаемых и вносящих существенный вклад в развитие общества.
Цитата:
Знаете, вот , когда вас здесь не было некоторое время -- воздух в этой теме прямо на глазах преобразился и стал свежее -- удивительно , почему бы это?
Потому что перестала подниматься муть из Вашего подсознания, в отсутствие раздражителя.
Но мы и это переживем,... и вырастим прекрасных , здоровых детей, у которых уже вообще практически не останется никаких закомплексованных мыслей о греховности и низменности секса, которые надо прятать и давать им выход только в тайных извращениях.
У нас одна и та же цель, оказывается.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: kamal37,
Цитата:
Где аргументы, что якобы не убирает?
Ну вот ты, например. Хотя может, ты не практиковал.
У тебя страх педофилии. Кроме социального штампа "я осуждаю это", иного и более глубокого восприятия проблемы нет. То есть, для тебя существует проблема педофилии. В самом начале я писал, что её не должно существовать в чистом сознании и чистой сексуальности. Причём, я имел в виду как раз это понятие, определённую парадигму мировоззрения, вы же посчитали меня то ли педофилом, то ли всячески поддерживающим педофилию. У тебя ложные интерпретации моих сообщений, которое ты засвидетельствовал в моей форумной "карме".
писал(ла): Спасибо, я и не стесняюсь несмотря на непрекращающиеся попытки заставить меня замолчать, в том числе и эту Вашу. Значит, в правильном направлении движется разговор. Сигналят защиты, которые охраняют Травму.( ) Из-за которой в сознание поднимается муть и грязь, отключающая здравомыслие, заменяющая факты фантастическими образами из подсознания, проецируя личные паттерны во вне и дорисовывая мотивы и мысли собеседника ( ). Misinterpretation. В принципе, этого не стоит стесняться ( ), больше-то всё равно пока ничего нет.
Я вообще не могу сближаться всерьёз.
Потому что знаю( ), что обнаружу в человеке внутреннее уродство ( ), что крайне неприятно и обескураживающе ( ). А если предпочесть закрыть глаза и жить в иллюзиях, то другой и не нужен.
hiddentv,
Цитата:
У тебя страх педофилии.( )
Цитата:
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметьничего общего с тем, что на него спроецировано.
Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности
Причём, я имел в виду как раз это понятие, определённую парадигму мировоззрения, вы же посчитали меня то ли педофилом, то ли всячески поддерживающим педофилию.
но разве парадигма мировоззрения должна отрицать то, что реально существует в мире?
а в мире реально существуют все перечисленные вами явления -которые могут сказаться на здоровье-как физическом так и психическом - как самого человека так и его близких.
На форуме ведется неприкрытая и наглая пропаганда педофилии.
Думаю, уже поэтому форум следует закрыть.
Как исчерпавший себя и нарушающий законы нашей великой России..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)