Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
"...Любое утонченное стремление к Истине, обязательно поднимет психологические моменты в Вас,
всё, что в Вас сокрыто, всё что в Вас дремлет, благодаря вашей же силе всё это начнет выходить на поверхность,
изменяющий , да болтать можно до бесконечности! При этом не неся глупости. И не о таких банальностях, но за проявления самой жизни, обычной повседневной жизни. Да, да, да! Но основное условие: разгрести все внутренние и внешние завалы, чтобы река твоей жизни текла себе, играючи и свободно впадала в океан.
Это только так кажется, что поговорить будет не о чем. В жизни столько всего, а мы все такие разные, что всегда будет столкновение интересов, природные свойства каждого по-любому будут заявлять о себе, причём с кем-то будет полный резонанс, а с кем-то полный диссонанс. А потом - БАЦ(!), и всё наоборот. Да и ещё если учесть бесконечность возможностей самой игры как таковой, то воще... мама дорогая.
И нет этому конца...
Саша,
ощущение пустоты...
Зачем?
Ощущение горечи и утраты... Зачем?
Ощущение , что ты никому не нужен...
И как из этого выйти?
А мой младший гробит себя, упиваясь ( в прямом и переносном) этими ощущениями. И никаких доводов ( ни рассудка, ни ума, ни сердца) слушать не хочет.
Вот я тут с вами резвлюсь, чтоб не думать о том, что он там, в соседней комнате, на диване один "ощущает".
Это если серьёзно.
И ещё серьёзно: нет меня - нет и мира. Мир - это я. Клетка.
Ребяты дорогте, о чём тада ваще разговаривать, а?
Типа, хорошо сидим, всё время писАть?
Ну почему бы не пожувать прану? с неё не убудет, а мы тут такие умные враз покажым себя. Кстати, об уме. В соседней ветке Наивное дитя умной быть не хочет.
подумалось мне так же...
Цитата:
Один старец призвал однажды своих учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка.
- Что вы здесь видите? - спросил старец.
- Точку. - ответил один.
- Черную точку. - подтвердил другой.
- Жирную черную точку, - уточнил третий.
И тогда их любимый учитель сел в угол и заплакал.
- Скажи нам, о чем ты так горько плачешь? - удивились ученики.
- Я плачу о том, что все мои ученики увидели только маленькую черную точку и никто из них не заметил чистого белого листа...
Такое чувство, что все сидят на сахара(ре) и созерцают....., да, не спорю, хочется остаться одному, ни чего не беспокоит, спокоен...молчание, твое молчание становится музыкой..., но что твоя музыка, если ее не услышат другие....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: флеш-рояль, ,
Цитата:
да болтать можно до бесконечности! Угу При этом не неся глупости. И не о таких банальностях, но за проявления самой жизни, обычной повседневной жизни. Да, да, да! Но основное условие: разгрести все внутренние и внешние завалы, чтобы река твоей жизни текла себе, играючи и свободно впадала в океан.
Это только так кажется, что поговорить будет не о чем. Стоп В жизни столько всего, а мы все такие разные, что всегда будет столкновение интересов, природные свойства каждого по-любому будут заявлять о себе, причём с кем-то будет полный резонанс, а с кем-то полный диссонанс. А потом - БАЦ(!), и всё наоборот. Муу-ха-хаа!!! Да и ещё если учесть бесконечность возможностей самой игры как таковой, то воще... мама дорогая. Ууу-еее! Еэеэее-еееееэее
И нет этому конца...
когда в человеке музыка... - её слышат все...
к нему тянутся... не отдавая себе отчёта...
она разливается вогруг... и притягивает..., не заботясь слышат её или нет...
изменяющий,
почему пустоты...?))
если пустоты..., значит ты не свободна.., а заморочена...
МИХАЙЛАХУ, Вот подскажи, с хламом все понятно..., а как быть с общением.....когда "на на сахара(ре)", жизнь ведь она продолжается...понятно, что все трансформируется, спокойствие, эго на "высших вибрациях" и все там такое....виртуальное общение превращается в "смайлики"...., понимаю, что многие говорят, что "просветлённые" не сидят в инете, .....ну не все залезают на гору, да и незачем это....
Вот все друзья в реале....с ними "на ихнем", а здесь....другое....
Добавлено спустя 52 секунды: лё-ша, привет Солнышко!
sashAx, да не о себе ..я.
Со мной всё в полном порядке."Я спокоен", как сам Великий космос с его Великой пустотой и безмятежным Безмолвием. "Я" - свободен. От всякого и всего. Ибо аз есть мир во всём его многообразии. А азу предаваться всяким глупостям некогда в его бесконечном течении времени, что тоже преходяще.
флеш-рояль, ну как?
В смысле моя заумная эзотерическая хрень?
Ой, чо-то меня понесло. Надо сбегать...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)