Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bepa, Зря ты так , Верунчег я своей чуялке оч доверяю -- и здесь я совсем не согласна с Геллой , но полностью поддерживаю твое мнение о Виме. Кстати , это не секрет -- я давно ей об этом писала, но меня она , в принципе , не интересует Там за внешней розовой пушистостью , ахами., охами и красивостями виден за версту огромный каменюка гордыни и тщеславия -- холодный и тяжелый
А к тебе , как раз , как ни странно на первый взгляд , я испытываю чувство теплоты и понимания, хотя и упИсываюсь просто над иными твоими постами И отдаю должное твоему юморному, смешному очень неглупому уму ( сорри за каламбурчик) , запутавшемуся в своих обусловленностях
Вима с Софой очень похожи, хотя каждая несет свой оттенок, потому они и мурлыкают здесь, совместно поддерживая свои необъятные эги
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата:
это не фальшь на мой, это такой тип "дараматический". Искренность такая.
Нету там никакой искренности.... но , что самое печальное -- врет она сама себе, искренне думая, что искренна
отдаю должное твоему юморному, смешному очень неглупому уму
и ты????? Где, где ты там ЭТО увидела????
Но нет, при всем моем расположении к тебе,Оришик, искать ЭТОГО я ТАМ не стану. Мне противно.
А вот Вима нравится. В ее некоторой экзальтированности я узнаю себя - недавнюю. А гордыня и тщеславие - не всякого ли эта ноша обременяет? Тебя - нет? Ни на грамм? Если чесна?
Гелла, Я все это могу видеть -- потому что это все есть во мне самой -- ты права здесь важно соотношение всех этих весчей в личности. А Виму ты не читала никогда внимательно -- ты , сладкая моя, многие вещи не читаешь внимательно, и многого просто не замечаешь -- говорю тебе это, хотя также совершенно к тебе расположена
ЛиСаФея много лет лично к тебе я отношусь спокойно, ровно, и тепло.
Не соизмеряя тебя в другими участниками Ариома.
Ты - ТАКАЯ.
И этим мне дорога.
В остальном - ты выбрала видеть так?
Это твой выбор.
Мое отношение не изменится. Но говорить больше, да, не о чем.
допускаю, что ты сейчас веришь в то, что написала, а я - нет. Фик его знает почему... Может потому, что стычки между нами были, и самая первая в Рюмке, где-то в начале - лень искать ссылки, да и не важно. И в Рюмке, да и везде, очень много твоих красивых экзальтированных ахов. Если же представить, что ты разводишь эту красоту, оставаясь спокойной, ровной и тёплой... возникает диссонанс и вопрос: знаешь ли ты о себе правду или живёшь придуманную жизнь?
Ответ мне не нужен. Может быть нужен тебе...
Не знаю.
Внутренний Станиславский говорит: Не верю! Особенно в то, что я тебе дорога.
Ты же чуть выше утверждаешь, что не соизмеряешь... и вдруг сразу дорога.
Конечно, не надо ничего доказывать))
Я знаю из ДЧ, что суть третьей линии, бессознательной твоей части - создавать и разрывать связи.
Это нормально и естественно, и ты делаешь это. Ну и делай дальше!
Обещать, что отношение ко мне не изменится... опрометчиво, с белым эго - точно.
Не известно же, какой фортель я выкину
oirisha, угу. Не внимательно, потому что - если оч чесно - мне не слишком интересно все тут это. Так, занесло мну и торчу порой....
А вот внимательно прочла недавно у Лотоса, только не помню - где)))))), типа он там писал, что оч часто некий А, который терпеть не может Б, прекрасно соотносится с Х, который плотно дружит с У, который хорошо ладит с Б.
Примерно так,))))) Так что, все в итоге завязано и перепутано и вообще.
На самом деле, я и к Вере ваще-то вполне никак, когда уже отшла и не злюся. А вспыхиваю я что та спичка, мгновенна....
Наверное, это какойта канал виноват... Или отсутвие оного.
Да от Веры мертвечиной пахнет за километры! Дурновкусием, мещанским украшательством...
вот это тоже забавно слышать от любительницы антикварной рухляди, бусиков, камушков, куколок и, безвкусных, но старательных поделок.
Никакого осуждения. Только констатация.
И ваще, забавно очень смотреть на ВСЕХ НАС (да-да, включая меня ), нацепивших очёчки разного цвета, не позволяющие видеть другие цвета. Эту люблю.... а эту не люблю... Полная хрень!
Вывод простой напрашивается: не надо всех любить!
Попробуйте любить себя!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Гелла,
Цитата:
да я сразу сказала, что ты ниче не понимаешь в людЯх...
мне кажется не совсем так. Верит чему? - верит каждому порыву, как Наташа Ростова. А я вот тоже, как Софа не верю. То есть - вообще порывам не верю. Из этого места - как ты говоришь "гордыни". Гордыня - это заполнение дырки незнания своей сути. Узнает - надобность в гордыне отпадёт и придёт спокойная уверенность.
И что?
Люди общаются тем или иным образом, порой даже в молчании, с разных уровней.
И, помню, ты мне говорила, что все-все и все-все связаны. На высоком спокойном уровне.
А на поверхности... может быть что-угодно. И страсти... и штиль.
Я не вижу в этом противоречия. Так же как не стремлюсь к совершенству. И к тому чтобы абсолютно всем нравиться.
Даже наоборот - мы обе в разное время выражали похожую сентенцию - рядом останутся те, кому действительно нужно. Впрочем, на разных жизненных отрезках это вполне могут быть разные люди.
Я дорожу друзьями, но не держусь.
И доброго, теплого и уважительного отношения это не отменяет. У каждого свой путь. И - свои близкие люди.
SoToFa, хохо! У меня великолепный, утонченный, воспитанный поколениями изысканный вкус! Антиквариата у мну есть, и очень странно от "художника" слышать аттестацию антика как рухляди. И не поделки у мну, а Вещи, волшебные и энергетически заряженные, а вот у тебя, окромя Сингапура, ниче нет. Потому ты и перевела саму себя из разряда художников в любители, сама чуешь.
Тааак, что там еще?
Ваще бред - ВСЕ бред.
А вот про нафиг тебе люди - вот это ты правду сказала. Это тоже за версту чувствуется.
Bepa,
посмотри, плиз, сколько за 24 часа набежит, а то у меня уж поздно будет.
Это будет как бы официальный замер и, одновременно, ответ считающим, что здесь ничего не происходит...
а так же тем, кому совсем неинтересно, но ходют и ходют...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)