Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, как нередко бывает, Вы трактуете слова и факты - как удобно, делая акценты на чём угодно, не замечая доводов, цепочек мысли собеседника - опять получается полемика, а не диспут .
Ради чего мне стараться?
Показаться умненьким, правым, самоутвердиться разбирая очередные странности логики и т.п. что-то доказать Вам, другим?
Так ведь большинство наших с Вами диспутов не настолько лично или социально значимы, чтобы прямо радеть за отстаивание истины в моём её понимании.
Полагаю, по-взрослому, доказать что-то можно, когда есть некий общий знаменатель - общая уточняемая система мировоззрения, включающая общие правила иначе риск хаотичной циклической полемики, а не диспутов ...
Посему, повторюсь, - я хочу умалить своё в ней участие до разумных пределов декларирования позиции, без вовлечения в затяжные словесные "бои без правил", нередко, идущие по кругу.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Честно, WE, летом нахожу время для компа случайными урывками и у меня нет времени - как следует на Вас разозлиться или иной стимул какой найти, чтобы поставить ответный минус в карме по старым заслугам (собрать ссылки ), а Вы меня стимулируете новыми и новыми чудесами логики и свободомыслия.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)