Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый день.
О точке зрения:
"Дельфины – очень умные животные.
Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу."
Mimla, никогда не присваивала ни полученные знания, ни умения. Дары воспринимаю, как огромную ответственность. " кому много дают - с того много и спросят".
Так что точки сборки у нас совпали.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: флеш-рояль, прочла полемику об уважении. Так вот я тя тож как бэ , уважаю. Причём без зависти. Тихо ближе к любви.
О точке зрения:
"Дельфины – очень умные животные.
Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу."
Люди не единственные разумные существа на Земле....дельфины - самые интеллектуальные существа... Если бы не было Луны..., то не было и человека(предположение об искусственно созданной Луне)....планета должна была представлять собой океан....
http://unewworld.com/wp-content/uploads/2010/06/phinlights.jpg
весь Космос и всё в Нём - картинка на Экране учебного Супермонитора
...."и не важно что, а как...."?
Один восточный властелин увидел страшный сон, будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он позвал к себе толкователя снов.
Тот выслушал его озабоченно и сказал:
- Повелитель, я должен сообщить тебе печальную весть. Ты потеряешь одного за другим всех своих близких.
Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел бросить в тюрьму несчастного и позвать другого толкователя снов, который, выслушав сон сказал:
- Я счастлив сообщить тебе радостную весть – ты переживешь всех своих родных.
Властелин был обрадован и щедро наградил его за это предсказание.
Придворные очень удивились:
- Ведь ты сказал ему то же самое, что и твой бедный предшественник, так почему же он был наказан, а ты вознагражден? – спрашивали они.
На что последовал ответ:
- Мы оба одинаково истолковали сон. Но все зависит от того, не что сказать, а как сказать…
а если уже....не зависит...."думать"="говорить"....
Позволю себе не согласиться с тобой... Ты всегда когда уважаешь - завидуешь? или подругому - ты всегда когда завидуешь - уважаешь? А если нет чувства зависти у человека, тогда как? Или ты имела ввиду, что ты вообще никого не уважаешь? Или когда уважаешь, завидуешь?
Блин, где вы набрались таких смутных понятий и извращений смыслов нормальных человеческих слов... Хотя я догадываюсь... откуда ноги растут... Есть такие онанисты ума выделывающие разные смысли из собственных внутренностей, но уж вы то, нормальные, не ведитесь на всякий бред. Это только их личный смысл личной внутренности...
А изначально слово Уважение - от слова важность. Важность чего-то для чего-то. например важность мнения для меня, себя, тебя, его... я тебя (что делаю) - у важаю, у важиваю... где ты в этом слове видишь скрытую зависть, если её вообще у человека нет? учите русский язык... Понабрали все эти коверканья смыслов, непонятно... в глубоких собственных заморочках своего восприятия или природы чтоле...
Если я тебя уважаю, - я тебе завидую? В увважении нет никакой зависти.
Зависть и есть зависть, её можно скрыть в любом слове, и недоговорить. но она будет отдельным смыслом ума, скрытым или открытым...
Вот уж честно, я человек русский и никогда бы не сказал слово "уважаю" человеку, которому завидую.
Или попробуй иначе - ты не сможешь уважать человека которому не завидуешь?
И чем, вообще, отличается почитание от уважения? Никакой разницы...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)