Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А в преведённом отрывке "аля доздравствует нарцисизм"
Вы видите нарцисизм, кто то другой может увидеть в этих же строках извращения, кто то ещё увидит ещё что то, все зависти от того, кто читает, и что за содержимое в его голове.
МояЛюбимая,
Цитата:
я предлагаю Вам сразу сочинить список того, что мне делать НЕ следует и выложить его сюда.
Будет интересно проанализировать, насколько совпадают наши суждения о том, что мне следует делать... Насмешил
Вы мне уже составили "список", я же и не начинал и не имею желания.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации[/u].
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
Хренов. Лекарь, здравствуйте. Как успехи в лекарском деле? Справляетесь?
Цитата:
Можете спросить
у Неё,
Каково это.
Быть без
всего этого.
А... зачем? зачем мне спрашивать у вселенной "каково это"? или это "воскресный" рецепт от лекаря? так я к Вам вроде бы не обращалась... за сеансом исцеления... да и день недели сегодня другой...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
Нет начала - нет конца
Это Вы за меня додумали... да как точно получилось!! прям как я сама... нет, Вы явно не без способностей, лекарь...
Хренов. Лекарь, причин "расколбаса" может быть множество, но если Вы знаете хотя бы одну так скажем... "в лицо", и назовёте её по имени, то Вам будет легче справиться с "расколбасом"... )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)