Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хренов. Лекарь, если Вас это действительно интересует, но если даже если Вам это и по барабану, я отвечу:
- Да, я ЗА одно имя/ник на форуме.
Один форум/ресурс = один ник.
Это(как минимум):
- показатель внутренней Ответственности
- демонстрация такого качества, как добросовестность(в отношениях)
- проявление уважения к себе, людям и пространству форума/ресурса в целом
Так что я - ЗА одно, имя.
Некоторые пользователи интернетресурсов идут дальше... это сильные, волевые, прекрасно структурированные Личности, пример для подражания, источник знаний и навыков, - они имеют Единственное имя. И именно они делают Историю виртуального Пространства.
А не клоны.
Кстати, встречала информацию, что легендарная овечка Долли-клон очень больна. Такой вот побочный эффект клонирования... внешняя похожесть - да, внутренне - да, тот же сарафан... да в нём Дунька другая.
Все она поняла -- здесь игра смыслов, а не что-то так такое непонятное... или ты самый умный здесь?
Отличный был пост у МояЛюбимая,
Вот так вот.... любите ,люди, своих любимых, дарите им самое лучшее, не расставайтесь с ними никогда, пока еще тикают часики вашей человеческой жизни.... а то может статься -- станет поздно... и некому будет заглянуть в родные глаза и обнять за плечи...
kamal37,
Какой же ты молодец, и как повезло той женщине, которая рядом с тобой!
У нас же мужчины в основном эгоисты в сексе, о себе только думают, лишь бы им было хорошо. а ты – настоящий гуру секса, молодец! Таких мало, как ты. Если сравнить тебя с другими, принимавшими участие в разговоре - извращенцем Хидденом с его педофилией и слабой потенцией или с толстым Севой, который мнит о себе, что он чего-то достиг, а сам хамит направо и налево, то тебя с ними даже рядом ставить нельзя, ты намного лучше всех их. Правильно, секс – это вино. не надо опустошать бокал вина одним залпом, надо пить его долго, маленькими глотками.
тут некоторые произносят твой ник как «верблюд». я так не думаю. твой ник от слова «кама» - бог любви, отсюда же произошло выражение «кама-сутра».
Хренов. Лекарь, я понимаю... эзотеричность предполагает некий флёр таинственности и недосказанности, аромат тайн и приятное удовольствие от инаковой причастности... - всё это рождает привычку двусмысленностей, туманных вопросов, таких же ответов.
Я поняла Ваш вопрос. Ответила, правда на другой...)) который Вы не задавали. Извиняться не буду, потому что у Вас слишком богатое воображение, которое само задаёт вопросы и само же на них отвечает, не дождавшись ответа адресата...)))) опровергать эти творческие ответы - себе дороже, да и безсмысленно.
Не для Вас, Хренов. Лекарь, для других, которые ещё не поняли или не знают (малая вероятность, но а вдруг им интересно) что я тут одна и без оружия отвечаю: здесь нет персон, с которыми я "заодно". И нет персон которых я "против".
Их просто НЕТ.
Ну нет у меня виртуальных друзей и подруг, с которыми я вступала бы в сговоры за или против; и с которыми бы интенсивно делилась впечатлениями по виртуальной, проводной или беспроводной связи... )))
У меня не только другого аккаунта, ника и айпи нет, у меня нет даже ЖЖ нет и бложика какого-нибудь... да что там бложики... у меня даже страниц в контакте и на одноклассниках нет!!
Вот же нудистика... на каждом форуме, на каждом!! - одно и то же, одно и то же приходится объяснять, месяцами.
О том, что меня сюда никто не звал и не приглашал, о том, что я здесь просто прохожий и намерения присоединиться к тому-то или чему-то не имела, не имею и не буду иметь... )))
Что за карма... быть априори подозреваемой общественностью в том, о чём и помыслить не смогла бы...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)