Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потому что это подстраивание, ложность, не настоящесть... Подспудное желание в будущем - каким боком к уважению? Это намерение. И причём тут ум?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
восприятие цвета зависит от психофизиологического состояния наблюдателя..
ну и чё ? Ты намекаешь, что я псих?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
То есть ты считаешь, что ты можешь уважать меня если тебе от меня что-то надо (манипуляция), а если ничего не надо -то тебе меня не за что уважать?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это уже говорит о ложности поведения и восприятия...
curio sity, ты в плену у домыслов...
а между желанием и намерением огромная разница...
желание .. - это хочу и всё...
намерение... - это готовность действовать в заданном направлении...
уважение... - манипуляция ума... стратегия...
а почитание идёт из сердца..., переживание это...
Саш, наверное у тебя какое-то свое отношение к слову уважение. у меня тоже, уважение это из сердца. а вот почитание, мне почему-то не нравится. я бы скорее поменяла местами значения, которые ты придаешь этим словам. но, спорить тоже не буду. каждый воспринимает по-своему. даже интересно встречать другие, чем свои восприятия.
sashAx, Я вроде про смысловую разницу между желанием и намерением и не говорил... Не суть важно.
Важно что ты уважаешь человека за (к примеру) его заслуги по отношению к самому себе, хотя бы.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты же любишь человека не за его принадлежность к тебе, а вообще за то что он сам у себя есть, даже если нет к тебе никаких стратегий в будущем...
Если каждый чувствует о чём, собственно, речь, то слова можно слить. Ведь и так всё понятно на уровне сердца. Зря, как мне кажется, вы затеяли этот абсурдный спор.)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)