Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
из головы давно выветрилась вся духовная терминология и всякое понимание, связанное с этим. Я даже иногда думаю: "Как я вообще умудряюсь общаться на духовные темы на форуме, если всё понимание растворилось чёрти где?" А нет же, всё что было нами когда-то усвоено до самых глубин существа и переварено, в нужный момент всплывает на поверхность и проясняет ситуацию. Но боже, как же это чудесно не быть больше зависимым ни от понятий и определений, ни от понимания всякого рода,... ни от чего, даже от Бога!
добавляю пять копеек из духовной терминальный...всплывает? всплывает....но уже не для тебя....
«Вы – соль земли…”. Не исказить бы роли
Хранителя от порчи и вреда.
Соль есть в крови, в слезах, в завете соли
Между посредником и Богом навсегда.
Мы ж избранное, новое священство
И на земле носители тепла
И света, жизни вечной и блаженства,
И соли в своих немощных телах.
Но если соль не вызывает жажды
К живой воде, что через нас течет,
Она негодна против силы вражьей,
Хотя б её у нас невпроворот.
Помимо важных функций многогранных,
У соли свойство жажду вызывать.
Да будет соль во мне не «соль на раны»,
А та, что возбуждает жажду знать
И жажду пить из родников прохладных,
Способных эту жажду утолить.
Пусть жертва уст таит елей и ладан,
И соль, чтоб жизнь от порчи сохранить.
Вера Кушнир
Июль, 2001г.
Благословен и чист путь Духа, выступающим посредником, пусть иногда....
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: ( ),
Цитата:
.не забывая, что Высшее Я,
с какого-то места,
становится похожим на:
кучер - высшая лошадь.
в серые маги подался?....так это....от туда....голимая эзотерика....
ню.....у магов под это определение подпадает .."начало управляющей"...не буду все приводить...
но прикольно...."Лошадь представляет силу. Повинуясь кучеру...........кто управляет, то есть материи с волей.......... практически кучер соответствует человеческой воле, лошадь - жизни во всех ее проявлениях и одинаковой у всех одушевленных и неодушевленных предметов. Таким образом, жизнь является посредником, связью, без которой воля не может влиять на материю, как и кучер - на незапряженный экипаж.
Конечно все едино, как и определения, например соединение духа=алхимическая свадьба, просветление-получение филосовского камня....примерно так....забылость точность, кто-то и поправит...но примерно так....
@На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!"@
"Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, очень милый.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться,
пока мы рыбу из пакета не достали."
"Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, очень милый.
Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться,
пока мы рыбу из пакета не достали."
однажды я тупо смотря на банку и читая, привязалась с вопросом что такое ШАЙБЫАНАНАСА, ударение не там ставлю и читаю все вместе...
В общении с женщинами мужчина самого тонкого ума становится еще умнее.
припоминаю...
только это была о живом общении фраза...
если б мы пересекались в жизни... когда-нибудь, может ты бы её и не услышал...)
к виртуальному... напиаснному слову... сейчас... почему-то больше прислушиваются...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)