Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
.отдав внешний мир Богу,
развивать внутреннюю Гармонию=Любовь=Мудрость=...
используя тренажёры внешнего мира?
без ?...
Цитата:
...сегодня от 3-х до 8-10 тау квадратов..
...да я уже заметила....
В чем красота телепатии ?- в том, что общение получается чистым, не проходящим через ментальные фильтры обыденного ума. Чем выше мы развиваемся духовно, тем больше вспоминаем и тем больше знаний открыто для нас, ведь изначально мы - существа бесконечной мудрости. Все больше становится людей, получающих наставления по телепатическому каналу,. Эти послания несут в себе ключевые коды, знание сакральной геометрии и высшее знание. Телепатию нужно рассматривать как способ коммуникации между высшими уровнями разума людей, независимо от индивидуальных особенностях личности. Телепатия - форма общения, которую человек просто «впитывает» в себя, без каких-либо разъяснений и осмыслений. Это обмен энергиями на уровне высшего разума, неотъемлемое свойство которого - Знание.
инструменты/тринажеры, предоставленные Наставниками для обучение в познавании....используешь в обучении....тренируешься....тренажер приобретает форму, иную......(многие до сих пор "тренируются на кошках", так и не осознав-для чего данный инструмент/тренажер...)
...в общении естественным образом присутствует Видение,
дающее некую интегральную "картинку" о партнёрах по общению...
чаще оно даёт адекватную информацию,
но эта информация может быть и не полной, потому - ошибочной...
(что ставит на место начавшее задирать нос я=эго)...
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
...не стоит никогда ни на чём "залипать"=останавливаться...
не стоит никогда ни на чём "залипать"=останавливаться..
все ….. происходит благодаря энергии Высшего Я.... =
дающее некую интегральную "картинку" о партнёрах по общению...
чаще оно даёт адекватную информацию,
но эта информация может быть и не полной, потому - ошибочной...
(что ставит на место начавшее задирать нос я=эго)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)