Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сначала возьми например небольшой шарик и потрогай его со всех сторон, покатай на ладонях и запомни ощущение его округлости, а затем образно через горло опусти свое внимание в центр груди или еще в какую либо точку в теле, например район пупка и представляй это запомнившееся ощущение шара в этой точке. Постепенно это ощущение в этой точке будет сохранятся твм постоянно и ты сможешь направлять туда мантру.
Да фиг его знает, я не могу конкретнее объяснить. От шеи до пупка примерно.
Ну если так, то энергия от части осознается в твоей Открытости в этот момент ( в шеи), ты очищаешься открываешься перед собой и заряжаешь свою Искренность, оттуда протекает в Сердце, Там Твой Дух Заряжается Любовью и основным внутренним настроем Души, и к пупку, там твое физическое тело заряжается энергией.
Прочитай и посмотри картинки про чакры. думаю будет полезно.
Изучать, запоминать, теория практика, и ставить под самоконтроль))
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Цитата:
А как направлять внимание\мантру в точку в теле?
Кстати, практика внимания, по Станиславскому. вообще простая и эффективная !!!
Смотри на ладони свои близко)
Запоминай каждую выемку и т.д..
Потом убирай ладони, и сиди вспоминай представляй.
Потом опять на ладно смотри))
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
вообще простая и эффективная !!!
Ну это я что то мало обдумал, когда писал))
Кому как...
То, ну любитель ты заячьи петли нарезать/запутывать.Хошь сказать шо автор не знает страданий?
Есть ли вообще-на земле-существо,-не знающее страданий?
.........и я не говорю что "не надо изучать учение Дхарму,не надо искать учителей и посвящений/благословений,не надо внутренне ,своим умом тянуться к накоплению хорошего..",-все это только помогает,конечно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)