Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
hiddentv, ты вложил свой смысл в то, что
я писал. Я не писал что я - тантрист. Я писал что
более 20 лет и в тантре и много ещё в чем(это мои слова).
Вообщем, все умоизъявления hiddentv свелись
к следующему -
ребенок не воспринимает сексуальные действия
взрослого, как что то нехорошее, зло и т.п.
если ему об этом не расскажут взрослые - это плохо,
ужасно.
Тогда ребенок и решит - да это плохо и ужасно.
Так же, в рассуждениях hiddentv прослеживается
мысль:
в инцесте и педофилии нет плохого, это решают
лишь взрослые люди - хорошо это или плохо.
Так же известно, что в разных странах в прошлом (не исключено,
что и в нынешнее время), например, в Японии брали детей с 3-5
летнего возраста и обучали безжалостных разведчиков-убийц,
разве они считали будучи ещё детьми тренируясь на пленных убивая
их, что это плохо? Ребенка обучили убивать - он убивает и не считает
что это плохо.
Какое воспитание, обучение, получает ребнок в детстве, в какой
окружающей среде он находится - то заложенное в нем и будет в нем
работать как программа, и определять всю его дальнейшую жизнь.
Исключение из этого правила одно - если он займется гипнозом и
самогипнозом и сможет войти в глубокий гипноз, тогда сможет
перепрограммироваться на иное поведение, образ мышления и т.п.
Или же в глубоких медитациях происходит распрограммирование,
т.к. человек в этих глубоких медитациях снова становится
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tabula_rasa, но уже с взрослым зрелым
самосознанием.
Исходя из вышенаписанного, выводы просты:
От взрослых зависит очень многое - кем станет ребенок.
Зависит от воспитания.
Ребенку можно создать жесткие условия и он станет солдатом,
ребенку можно создать условия для творчества и он станет творцом,
ребенка можно сделать практически чем угодно (за некоторыми исключениями).
А в отношении инсеста, педофилии и "прочая", о которых писал здесь
hiddentv пусть каждый делает выводы сам - хорошо ли это по
отношению к маленьким детям или нет. Люди взрослые здесь.
oirisha, для женщины некоторые проявления во взаимодействии с мужчиной,
вполне естественны и закономерны,
а у кого их нету при определенных условиях? У единиц?
Да и хочу сказать ещё - hiddentv, тема половых извращений
тут никому не интересна кроме тебя, открывай новую и пиши там,
если имеешь такую потребность, в очередной раз напоминаю:
тут тема о сексе, любви между мужчиной и женщиной, о половом
воздержании. Так заявил автор темы.
Чем привлекает женщина мужчину?
Первое внешностью, но внешне приятных девушек много, да и на вкус и цвет товарищей нет,кому то нравятся блондинки, кому то чернявенькие, кому то полные, а кому худышки...Т.е. внешность получается не универсальное средство, хотя не маловажное.
Второе: есть информация, что женщины в расцвете сил, т.е. с полной зрелости и по видимому от настроения и состояния выделяют ферромоны...т.е. запахи, которые почти не ощутимы, но прямиком действуют на мозг мужчин...Правда мужчины тоже есть разные и на всех действует не одинаково.
Третье: энергетикой...т.е. сильная энергетически женщина излучает вокруг и может воздействовать на энергетику мужчин притягивая как магнит самым натуральным образом...На себе уже испытано...
Четвёртое манерой поведения и личностными качествами: т.е. кротость, ласковость, веселый нрав и т.д. Но тут опять это смотрядля кого...Т.е. мужчины ещё раз, есть разные, поэтому комуто наоборот нравятся женщины агрессивные и т.д.
Да и самое главное как будущая мама, его детей...
Ну вроде всё...а может и не всё.
А чем привлекает мужчина женщину?
Сейчас есть поговорка среди мужчин, что надо женщиам? Ответ прямо скажем не очень литературный: х...до кишок и денег мешок...
Вот кто как считает???
ARK, Я и не догадывалась, что ты вот так вот... ага... я тя всихда побаивалась -- трусила, так сказать, патамушта сомневалась, что смогу правильно донести свою мысль, или также правильно уловить твою --разные подходы в мышлении , мне так казалось
Но ты щас заставил меня взглянуть на себя с другого ракурса -- уж что , что , а легкой я себя никогда не считала... ну , красавицей -- то да
Спасибо , Друг
Владимир3,
Цитата:
Сейчас есть поговорка среди мужчин, что надо женщинам? Ответ прямо скажем не очень литературный: х...до кишок и денег мешок...
Вот кто как считает???
Я свое субъективное скажу ( не буду насчет мужчин -- не уверена) -- но насчет женщин --пусть это и уже затерто до дыр, но в этом есть сермяжная правда -самый сексуальный орган у мужчины -- его интеллект
И не говорите мне , что это не так и тут такая тонкость божественная -- вот как у сапог есть пара, так и ум притягивает к себе подобный ему ум ... разными путями...
И , часто интеллект не только определяет , но и изменяет внешнюю картинку --- все же человек -- это психо-соматическая сеть, где все взаимосвязано, и обратная связь всего со всем неминуема и постоянна. , и все это вместе также определяет энергетику человека.
Я много раз замечала, когда первые внешние впечатления о человеке полностью изменялись после какого-то периода общения с ним... прямо магическим образом человек в зависимости от своих внутренних качеств изменялся внешне ( для того , кто с ним общался) ... по разному изменялся...
Было такое впечатление, что снималась картонная обертка, и становился виден сам ее обладатель ...
На самом деле, я так думаю , все женщины ищут одно и то же --родной Дух в другом физическом теле ... но это может быть скрыто и замаскировано самыми затейливыми путями в зависимости от воспитания, традиций, предпочтений, склонностей., статуса , собственных фантазий, целей, и т.п. социальных масок
в духоном существует три союза - Союз видения, Союз слова , Союз духа.
от на этих трех Союзах постороено все в нашем мире....
в том числе и межличностные отношения мужин и женщин .
Владимир3, их в основном и перечислил в первых пунктах...как внешность . запах и энергетика притяжения ...духа в данном случае. потому что все чв мире вещей притягивается и все - отталкивается ... и на каждом уровне это происходт о разному.
где то притягиваются противоположности ...
где то - однополярные души...
но находясь в нашем низшем из миров мы можем действовать исходя тоьлько из воих желаний...
глаза видят, нос обоняет, ухи услаждаются голосом...
картинка складывающая от этих составляющих в мозгу и будет тем идеалом человека который нас притянет...
т.е. должно быть полное совпадение картинки в мозгу и картинки на яву...
но это редко.. как бы случается
в последний момент выясняется что запах однодневных носков перешибает все идеальное в мозгах и
.. или наоборот ... она оказывацца не такой идеальной... как представлялась ... megalol:
но с другой стороны это же хорошо что шаблоны выстроенные умом рассыпаются в прах
просто нада посмотреть насколько истинным было первое намерение отыскать идеальную половинку...
и есть ли такие в нашем мире...
ведь в теме не раз писали что только совместное направленное в одну сторону развитие делает половинки единым целым..
именно потому иделаьные половинки очень редко встречаются...
да и сказки дают намеки если их читать внимательно - без труда не выловишь рыбку из пруда...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
и все это указывает что без практических действий по раскрытию того что производит наш мозг никто счастье не обретет ..
и практическое действие тут не работа ногами или руками.. а раскрытие в себе намерения сделать что то не толко для себя но и для другого...
такое восприятие называется - сердцем.
и означает отдачу не от глаз носа а именно от энергии которая и раскрывается как составляюшая души ...
и все что остается - это учиться улавливать души прекрасные порывы..
Дело в том, что критерий решения проблемы подразумевает сводимость её к возможному опыту, т.е. истинность или ложность определяет опыт.
Несколько ранее напечатала:
есчо бы с танцами по типу 9 с 1\2 недель )) oirisha, в контексте понимания вопрос к вам, вы смотрели к\ф "Девять с половиной недель", а именно стриптиз главной героини, роль которой исполнила Ким Бесинжер перед Микки Рурком?
для особо одарённых. Выражение: "а именно" подразумевает конкретно сюжетную сценку со стриптизом из к\ф, на которую намекнула ранее в контексте пожелания Ориши разместить в теме видео с собой...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)