Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Творчестве как будущего профессионального аналитика ДЧ.
В анализе творчества нет, оно в синтезе инженерии.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Гороскопы ДЧ сделали из Цолькина и Телектонона.
Цитата:
Восторг избавления
100. Поскольку полагаюсь Я на Телектонон, мать всего Пророчества, во мне и есть восторг избавления. Разумом не-эго, соединённым с сердцем Господа, послал Я миру весть мою о майянском Апокалипсисе. Когда откажитесь от календаря двенадцати и покинете тюрьму механистического времени, снизойдёт на вас в скором времени милость Господа.
Злата ПАРАЗИТИРУЕТ на боли. На чужой боли. Это её мотив - неважно КАК ударить, лишь бы была движуха, популярнорсть и количество кликов. И, думаю, это ее клон -= Тарарам. Этакая подача мяча самой себе(((
зря думаешь)))не клон.
а я вот думала, что ты ты что-то умеешь чувствовать поверх своих проекций))) .Тоже зря)))зряшная какая-то жизнь..
А у меня вот раскаяние. Я прочла в Софином ЖЖ о Злате.. И как-то поняла, что та её действительно ранила. Искренне не могу понять КАК? Ну КАК можно серьёзно относиться к Злате.?
Но мало ли что я не могу понять?
А оно есть. Ну как данность.
И мне почему-то казалось, что сообщить о своём восприятии Златы. и есть защита от Златы..
Но мало ли что мне казалось?
Концепция оказалась не работающей.
И единственное, что не даёт мне сейчас чётко и конкретно задать направление движению Златы., так это одна простая вещь, вынесенная из запоздалого раскаяния. Просто осознание факта, что Злата.-то УЖЕ там. И хер бы с ней. Какое мне до неё дело?
А вот до Софы было дело.
Так вот, загнобить Злату., не означает поддержать Софу. Как-то так.
Это я к чему?
А вот к этому: Ма Мо - собака лает, караван идёт. Раз уж собака лает, значит есть движение. И люди рядом.
ты хоть раз способна усомниться в себе? Что если ты ошибаешься? Ты отдаешь себе отчет сколько боли ты в таком случае можешь принести человеку? Безо всяких на то оснований? Неужели ты даже в сложившейся ситуации не способна лишить свое эго больного удовольствия дразниться?
Ей пришлось преодолевать все искушения Ложного Я в виде приклеивания к людям расхожих ярлыков, принятых в её окружении, вместо признания их реального Вклада. Мы все являемся свидетелями того, что она не поддавалась и на попытки вынудить её согласиться с чьими-то гомогенизированными ярлыками в отношении других людей.
Ма Мо, ога, всё вынуждали и вынуждали!))) мамошечка, дорогая тебе все-таки лучше начать спускаться в мир людей, может хватит торчать всей бошкой там у небожителей, а задницей тута.
Я прочла в Софином ЖЖ о Злате.. И как-то поняла, что та её действительно ранила. Искренне не могу понять КАК? Ну КАК можно серьёзно относиться к Злате.?
сильно ранить могут только близкие люди. Ира относилась к Златке как к близкому родному человеку, потому и.
Злата., ты всё равно ничего не изменишь, оставь, пусть будет
Ира относилась к Златке как к близкому родному человеку, потому и.
Вот, что мне всегда претило в вашей рюмке, сю-мусю абнимурки...
Как Киллер говорил, что вы там курите опиум.
Когда глаза напротив и ты молча выслушиваешь совсем другое, а то что она вам на форуме написала или в скайпе сказала,
потому что не в силах была постоянно прятаться за тщательно подобранной маской.
Черт бы побрал этот виртуал.
Toriana, мы не делили мир на виртуал и реал. Он единый. Та же сила эмоций и переживаний. Ира очень переживала, когда ты в реале перестала с ней здороваться, при встрече с ней отворачивалась или переходила на другую сторону. А ведь жили то совсем рядом. Не знаю зачем ты здесь всё это теперь устраиваешь. Неприятно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Если она тебя чем обидела, прости и отпусти
mimoidu, я тут написала что пути разошлись из-за ДЧ, человека кроме этого смотрения через призму ДЧ перестало все абсолютно интересовать, зомби.
Это норамально? Неприятно ей, думаешь мне приятно что вы тут продолжаете в том же духе.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: mimoidu, иди ты знаешь куда, это для нее ты была удобной модершей и уютной и теплой до поры, пока ты Лиру не трогала.
Toriana, это был её личный выбор, на который она имела полное право. Ты отвернулась от неё при жизни, поищи в себе силы обрести уважение хотя бы к смерти.
я тут написала что пути разошлись из-за ДЧ, человека кроме этого смотрения через призму ДЧ перестало все абсолютно интересовать, зомби.
Это норамально? Неприятно ей, думаешь мне приятно что вы тут продолжаете в том же духе.
Мы абсолютно на все смотрим через призму нашего языка и наших представлений вкладываемых в смысл слов. ДЧ также как И-Цзин дает набор "афоризмов". Для осмысления явлений происходящих в психике. Твое выражение "смотреть на все через призму ДЧ" - очень точное. Но ошибка в том что ты не принимаешь этого, вернее - берешься решать за других и не даешь такого права (принятия этих афоризмов и осмысление через них) другому человеку.
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду: Toriana, да и я не защитник ДЧ и сам пока не заинтересован в доскональном изучении но я вижу в нем пользу также и вижу необоснованность многих "нападок" тут на форуме связанных с отсутствием понимания сути. В моем конечно понимании. Именно эту необоснованность иногда пытаюсь донести.
Ма Мо, очень хотел бы посоветовать, ознакомиться с практической частью тех учений, которые по словам Краковера, легли в основу ДЧ. Без практик (опятьже в моем понимании) эта система будет "выхолощена". Да там предлагается "эксперимент", но все же основы есть основы они более универсальны и широконаправлены. Это Гурджиевские практики (их имхо лучше всего "донес" в своих книгах Успенский - это "4 путь", "Новая модель вселенной", "В поисках чудесного"), в части же И-Цзин, как китайской традиции, посоветовал бы цигун и тайчи. Философская часть китайской традиции, возникла из тех состояниях ума, которые достигаются дисциплиной ума, достигнутой через эти практики.
партизан, не берусь решать за других, но вы почему-то не очень церемонитесь с правом другого не принимать на вооружение ваш взгляд через ДЧ.
И почему-то я вдруг от бистандера узнаю, а не напрямую, что оказывается наши пути разошлись из-за ДЧ, очень интересная штука форумное общение, сплошные тайны мадридского двора. Так что кто от кого отвернулся и кто кого не вам судить дорогие мои ДЧишники.
Так что кто от кого отвернулся и кто кого не вам судить дорогие мои ДЧишники.
опомнись... ты сейчас "не в себе" я ни словом, ни духом, не только не судил тебя за то что ты отвернулась от Ирины, но и вообще ничего подобного в своем посте не подразумевал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)