Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
еленка2012, обращаться к "бездуховному" внешнему
для растаскивания сознания от "зацикленностей",
МСМ,
очень даже неплохо
(если не уводит уж очень далеко от внутренней работы, разумеется)...
( ), именно для для растаскивания сознания от "зацикленностей",
МСМне уводит уж очень далеко от внутренней работы!
вот...села...читаю...изменения в законодательстве.....короче "растаскиваю"....но...с форума "не уйду"..."волшебные костылики" хорошую пользу приносят....нравятся "тренажеры"(как ты их мило называешь), внешние костылики под растеряла....новые пока "не пришли".....
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ооо.
Цитата:
Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему
вот и новенькое.....а рыми чего....по старыми никами...регистрироваться?
было время когда я вдруг них\уя не понимал, учеба в институте была такой тупой. ислучайным обрпазом ко мне попала книга АЛМАЗНАЯ СУТРА..хыхыхы.... я тогда и не знал что это ОШО. А потом читал "я есть" ...или че то такое...но тоже через годааааа понял что это писал Гурджиев.
Самое интересное мне тогда было 18 и яслучайно наткнулся.
КОгда я был в летне лагнере в 1999 у меня происходила деперсонализация, это я сейчас знаю что это такое...вот она до сих пор продолжается...но все это я переварил только сейчас.
Самое интересное что эти книги как магнит я тянул к себе...а сейчас пустота....
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
был прав Р.И. что человек возвращается к истинным ценностям
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)