Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Читать безусловно буду дальше. Ошо ответил на многие вопросы. Жить стало легче.Жить стало веселей.
Благодарна Ошо . Многие мои мысли я считала богохульными, и обалдела обнаружив их у Ошо.
Душа входит в эмбрион после трёх-четырёх месяцев.(сейчас точно не помню, но могу узнать)
До этого-это просто часть тела, как аппендикс, как волосы, ногти и т.д.
(откуда инфа не скажу, но из афторитетных источников)
Кто знает... Ошо читаю с полгода . Чувствую перемены. Например. На днях знакомая звонит и устраивает
истерику .я чувствую ,что сейчас взорвусь..Затем вспомнила советы Ошо. И стала наблюдать за собой.
Вижу гнев есть ,но я не он. Я повозникала для приличия, но шутя-любя, по-нарошку..
А вообще то я тётка бешеная.. Но есть и минусы..Я перестала смотреть телевизор и общаться с мужем. Скучно..
КТО читает и КОМУ скучно ? Увлечённость яркими чувственнными формами и ментальными образами привело к забывчивости ТОГО, что позволяет этим формам БЫТЬ.
Жгёте.. Знаете, вам неплохо бы подошёл пронумерованный список вопросов. Чтобы не тратить своё и окружающих время. Как с пронумерованным списком:
- 76!
-Да он не смешной, вот 82!
-Рассказывали уже.. 33!
-Отлично, а анекдот номер 56?
-С бородой...
С Ошо не скучно. Стало с окружающими скучать. Полюбила одиночество.
Я по натуре массовик-затейник. Теперь вижу :мужа пугаю переменами,
то читаю ,то молчу.Зашли как то к знакомым, они на диване лежат.голова к голове, 189 серию глядят.радостные такие.Мужа жалко ..
С Ошо не скучно. Стало с окружающими скучать. Полюбила одиночество.
Я по натуре массовик-затейник. Теперь вижу :мужа пугаю переменами,
то читаю ,то молчу.Зашли как то к знакомым, они на диване лежат.голова к голове, 189 серию глядят.радостные такие.Мужа жалко ..
Как в библии сказано. Много знаний - много печали.
Душа входит в эмбрион после трёх-четырёх месяцев.(сейчас точно не помню, но могу узнать)
До этого-это просто часть тела, как аппендикс, как волосы, ногти и т.д.
А... и правильно, можно свободно делать аборт-пусть душа обломается... как говорится кто не успел, тот опаздал:)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)