Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я - Таня
Ник - Трогательная
Место нахождения и творения - прекрасная Звездная Страна (ох, как Я её люблю!);
3 дня бродила по Тренингу (по наводке одного очень близкого мне человечка) и все раздумывала - а надо ли? Сегодня вдруг как потянуло к вам!......Такую ощутила энергетику, аж дух захватило... Вот она Я, здравсвуйте!
Возраст мой - года 3 наверное, т.е. это Я рождаться начала 3 года назад, после того как меня жизнь шарахнула с неимоверной силой летом 2003 года, что Я даже не представляю сама, как смогла удержаться в этом измерении. Теперь-то Я понимаю, почему Я не ушла тогда. И этот сильнейший удар необходим мне был для моего нового рождения. Ту себя прежнюю уже не воспринимаю.
Вы знаете, Я очень здорово чувствую, и так хочу облечь свои чувства и мысли в слова, а то чего-то упущено в цепочке мысль-слово-действие. Я по жизни не словоохотливый человек, люблю ( любила ?) размышлать в одиночестве.
Я так хочу к вам! Я чувствую вас и уже люблю вас всех, ребята! Вот моя мотивация - тянет сюда со страшной силой, как магнитом, в деталях разберусь в процессе. Месяца наверное хватит, а может и вообще уходить не захочется....
Принимайте!
Возраст мой - года 3 наверное, т.е. это Я рождаться начала 3 года назад, после того как меня жизнь шарахнула с неимоверной силой летом 2003 года, что Я даже не представляю сама, как смогла удержаться в этом измерении. Теперь-то Я понимаю, почему Я не ушла тогда. И этот сильнейший удар необходим мне был для моего нового рождения. Ту себя прежнюю уже не воспринимаю.
Что именно тогда произшоло, и что изменилось внутренне?
О чем же ты хочешь рассказать?
И как так получается, что твои чувства и мысли оказываются не выраженными в словах в достаточном объеме?
Я счастлива так, что свечусь аж вся! И это видят окружающие меня люди. Волшебно!
Я так долго молчала, ну думаю, сейчас меня уже не остановить.....
Это так здорово открывать себя для самой себя, смотреть в глаза и видеть себя там такую необыкновенную!
Чувства мои, (ох и какая же я чувствительная! ) они всегда были только во мне, для всех я была просто "бесчувственный кремень", сейчас они так и просятся быть выраженными словами.
Тут ни о каком объеме выражения чувств речи не было, просто я вообще никак их не выражала, посему как боялась выглядеть косноязычной, да и всегда боялась быть непонятой.
Сейчас же Я - КОРОЛЕВА (великий Норбеков здесь тоже руку приложил, но в основном это идет конечно от моего собстненного озарения).
У меня даже алфавит на одну букву сместился, начинается он теперь не с А a с Я (по кругу пошел :).
"Я" - это начало всему.
Ну, для первого раза, Я думаю, хватит, тем более сегодня у меня еще один праздник - День Рождения мужа (правда, реальный, в соответствии с календарной датой появления на свет).
Порадую его чем-нибудь!
Что именно тогда произшоло, и что изменилось внутренне?
Да всё во мне изменилось, и внутренне и внешне.
Просто как на картинках Before и After.
На картинке Before я вижу замкнутое, боязливое, хотя внешне и привлекательное, но до ужаса закомплексованное, неверящее в себя да ещё с какой-то вымученной улыбкой, существо.
Мне все говорили: ну какая-же ты нефотогеничная.....
Ну а с картинки After смотрит излучающая удивительно - прекрасный свет красавица, глаз не оторвать! Сияющая yлыбка - открытая и широкая, полный любви ко всем взгляд!
Как же Я люблю себя сейчас!
При прохождении паспортного контроля в аэропорту мне каждый раз говорят, глядя на мою фотографию в паспорте, что моя улыбка просто излучает счастье, и что я очень счастливый человек.
Фотография была сделана 3 года назад, через 3 месяца после того, как закончился мой Земной Контракт с моим единственным и безумно любимым сыночком.
Он своим уходом просто вытолкнул меня из болота к СВЕТУ.
Странно, да?
Но Я ЗНАЮ, что это так.
Меня почему-то раздражает твоя восторженность и "радостность" к жизни. Нее.. я понимаю, что дело, в первую очередь, во мне и мне странна моя реакция: "почему".
Первое, что приходит.. в ощущениях: несоответствие между твоим внутренним состоянием и внешними словами. Почему-то кажется, что внутри сидит огромная боль. Внешнее же, пытается ее блокировать.
Собственно вопрос: Чувствуешь ли ты раздражение других людей, находящихся в непосредственной близости?
Меня почему-то раздражает твоя восторженность и "радостность" к жизни.
У меня всё наоборот - привлекает, радует и заражает твоя любовь к жизни. Поэтому задам тебе вопрос чуть шире: Какова реакция окружающих людей (знакомых и незнакомых) на твоё отношение к жизни и к себе?
Привет, Танюха, я, присоединяюсь к Олежке и хочу узнать реакцию в частности твоего супруга. Он-то заметил перемены? Ваши отноshения стали лучше, хуже или не изменились?
Чувствуешь ли ты раздражение других людей, находящихся в непосредственной близости?
Цитата:
Какова реакция окружающих людей (знакомых и незнакомых) на твоё отношение к жизни и к себе?
Цитата:
Ваши отноshения стали лучше, хуже или не изменились?
Спасибо вам за вопросы, (по моему, они все сходятся в один).
Утром сегодня открыла Треннинг, прочитала, а отвечать было некогда, помчалась по делам. Ну думаю, за рулём и обдумаю ответы.
Еду, вoсторгаюсь природой (красота неимоверная кругом!), и ничего не приходит в голову, только одна фраза стучит в сердце: "БукОвки, как же я тебя люблю!", ты чуствуешь мою любовь?
Боль, конечно, у меня была, да еще какая боль!.... Муж очень боялся за меня, думал, что с собой покончу, но я как-то во-время постульнула "Значит так надо!", и это меня спасло. Откуда взялись эти слова? От сына моего, просто он мне сказал их и я услышала.
Сегодня всё искала в себе хотя-бы какие-то отголоски боли, ну нет её у меня больше! Да вот такая Я восторженная, и счастлива этим.
Я прошла все 3 уровня у Норбекова, потом ударилась в чтение.
Любимый - Уолш, просто волшебство происходит, подумаю о чем-то сокровенном, а открою книжку, и на тебе, вот они мои ощущения, составленные из буковок!
Люблю всех вокруг, даже свою свекровь, которая не скрывает своего презрения ко мне с самого первого дня нашего знакомства (это было еще в юности, и я была
тогда затюканой девочкой). Я знаю, что она меня тоже любит (Уолш "Маленькая Душа и Солнце"), я чувствую это.
Раздражения по поводу моей восторженности со стороны кого бы то ни было рядом находящегося совсем не наблюдаю, БукОвки, ты первый (или первая)!
Одна соседка, правда, поражется моему "оптимизму и стойкости". Это её слова, но она не знает, что я обладаю чем-то иным.
У нас с мужем очень много друзей, и с их стороны я наблюдаю только сплошное притяжение ко мне, а никак не раздражение.
Удивительно легко схожусь с людьми как со знакомыми, так и с незнакомыми. С кем угодно могу заговорить, да так, что он будет чувствовать будто мы знакомы 100 лет уже.
Теперь про мужа: отношения изменились, да еще как! Tаких отношений не было у нас даже в медовый месяц. Изменившись сама, Я только сейчас увидела, какой он замечательный.
Pls, остановите меня, говорить готова беспрерывно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)