Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лимит сообщений на форуме - вы ЗА или ПРОТИВ - обоснуйте
Вы за то, чтобы ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП в форум тем, кто заливает форум слишком активно, вставляя свои реплики во все ПОДРЯД ТЕМЫ, не раздумывая особенно. Кто имеет более 10-20 постов в день.
- Ограничить доступ раз сами не могут контролировать себя.
42%
[ 15 ]
- Пусть пишут. Я без труда нахожу нужные мне сообщения.
31%
[ 11 ]
- Наклеивать на них красную надпись "ВНИМАНИЕ ПУСТЫШКА!"
Лимит сообщений на форуме - вы ЗА или ПРОТИВ - обоснуйте
Эх!
ПРЕДЛАГАЮ ОПРОС.
Кто поддерживает идею,
ввести лимит сообщений в день для таких "трудяг", которые зотопляют все темы подряд,
ничего существенного в них не привнося, кроме "своего" присутствия, как если просто "метят территорию" из своих никому не ведомых соображений?
Почему мы должны наблюдать переходящее все разумные границы разглагольствование одного "актёра"? И не иметь НИКАКИХ возможностей, чтобы оградить форум от беспредела в заливании тем?
Мы тоже УЧАСТВУЕМ в создании форума, и по-моему имеем хоть какие-то права, чтобы высказывать мнение или даже требовать от модератора корректировать беспредел.
Некоторые ставят по 40-50-60 постов в день.
Для форума это не нормально.
Я бывает трачу на ОДНО СООБЩЕНИЕ по часу времени, и вообще непонятно, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЦЕННОГО, если ПЕЧАТАЮТ 60 ПОСТОВ (???) за ... сколько?...
Значит, моё предложение:
как только человек вышел за предел 10 сообщений в день - ему включается лимит, или временно даётся "передышка" - на недельку - пусть отдохнёт от трудов. Пока общий результат не станет ниже 10 сообщений.
Паралельно ОТКРЫТЬ ВЕТКУ ОБЩЕНИЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ - ТИПА ЧАТА, и пусть желающие не перебирать лимит, идут в ЧАТ, и там делятся своими мудрыми соображениями или чем угодно ещё.
Чатовские сообщения не считать вообще и не сохранять "для потомков"
дело не в КОЛИЧЕСТВЕ. а в КАЧЕСТВЕ.
Люди с удовольствием читали бы хоть по сто постов в день
Алгола или Александра и еще много кого, кому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ.
У Александра чуть более двух сообщений в день.
У Алгола менее одного.
Здесь следует говорить конкретно, вы против того, чтобы человека "отключать", когда он заливает темы или нет?
Качество постов ОПРЕДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ - на вкус и цвет... что называется, но количество? Когда весь форум практически заполоняет одно лицо, где надо и не надо, где просют и гонют...
Есть люди, которые, очень вероятно... не в себе...
Хорошо. Если большинство выскажется за ограничения доступа, то ограничения будут введены: возможно технические, возможно модераторские, возможно даже при помощи голосований по конкретным персонам.
Чат на сайте ставить не хочу, потому что не вижу способов управлять им. Я в чатах не участвую. А там, неизбежно, начнется такая же борьба одних с другими и точно также нужно будет принимать модераторские меры.
На форуме http://forum.membrana.ru/forum/ имеется интересная возможность - кнопка скрыть.
Когда эта кнопка нажата, то вместо "скрыть" - пишется я"разрешить", а вместо текста, написанного участником пришется "Сообщения данного пользователя вам не показываются. Показать это сообщение?"
Лотос, а вот это что такое? http://ariom.ru/forum/t7103-0-asc-600.html
и сама ветка - для чего?
уже даже и не смешно...а грустно.
то Лиза картинки гениталий выкладывала, а у этой склонность
к другим частям....
почему мы должны все это видеть и бред читать?
Мембрана - это не Лотос. Эх вы, эзопузики.
Люди, гнобящие свое время на 50 - 60 постов в день, выполняют ОЧЕНЬ важную роль на форуме, хоть и неосознанно. Исчезнут такие люди - исчезнет эзотерическая подкладка. И нафик вы кому будете нужны, со своими вумными мыслЯми.
Дело модератора - следить за пропорциями, чтобы не только астрал баламутился, но и менталу "на орехи" доставалось.
Вариант Алгола должен работать в двух направлениях - скрывший становится скрытым для скрытого. Полный обрыв взаимной коммуникации. Иначе это будет прекрасной возможностью для безответных оскорблений и проблема только усугубится.
Как я погляжу, Лотос управляет форумом путём наблюдения, без помощи рук. И это его выбор - устраивать форум такой как он есть. Если кто-то или что-то не по душе - на это можно не смотреть, ведь никто не заставляет читать всё подряд?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)