Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mkz,
Призрак оперы, ты что и вправду следишь за мной? Зачем? Ты не маньяк часом ?
Я не интересуюсь соционикой, так, были эксперименты в студенчестве, товарищ один всё головы нам морочил, надо кстати узнать как он там, нашёл себе дуальную пару или всё холостякует...
Ты бы вон пошёл с Лотус777 поговорил что ли, наблюдательный ты наш.
mkz, это когда человек в длинном плаще... а потом типа плащ распахивает и ?...Или по мотивам сна в теме Melamory идёт человек в маске... а потом маску снимает...а там НЕТ ЛИЦА...
Ну для начала определитесь, вы то сами какой тип? Вдруг мы ПП(полная противоположность?), тогда получается зря наблюдали..столько времени... 8)
как я и предполагала, введение этих + и - только притягивает лишнее внимание несколько человек, мне написали в личку в первый же день как я побывала в отверженных, причём всего двое со мной общались на форуме, а остальных я и не знала...
Нет я просто всех, на самом деле, ЛЮБЛЮ, как это не странно от меня слышать! Но любовь исчиляется силой интереса. Если сила маленькая, то она близка к равнодушию. Считай что тех кого замечаю, то тех и... люблю - ты тоже входишь в их число;). Кстати, где доказательства его любви ко мне? Скажи, а ты, случаем, от самого себя отзывы себе самому не пишешь?
ASMIRALDA, гы, а как бы я иначе стал чемпиёном?! пока сам себе положительный отзыв не оставишь - никто ж не вспомнит, что есть такой mkz, и ему нужны положительные эмоции
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)