Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне кто-то хочет какую-то пакость сделать, и только от меня будет зависеть приму я это как зло, как добро
Мне хочет кто-то хорошее сделать и только от меня зависит приму я это как зло или добро.
Между этими выражениями большая разница или маленькая?
В выражениях конечо же есть разница (в одном случае пакость собираются сделать, а в другом хорошее), а вот со стороны того, кому это хотят сделать, всё зависит от того, кaк он выбирает это воспринять. Можно и добро принять как зло, а можно наоборот. Моё личное мнение: зла не существует, и самые пренеприятные вещи - это тоже добро.
Ирка, ну увядаю я тут с ентими вопросами...... Скучно мне.
Давай че-нить поинтересней, че - нить из монстров
И здесь ты опять не ответила. Это ложь для тебя? Тогда что такое ЛОЖЬ для тебя?
Тебе щас опять станет скучно и ты опять побежишь со всеми целоваться.
Это делу не мешает.
Сначала ответь,ты ведь чувствуешь что-то.Напиши это, что ты чувствуешь.
Пусть будет много слов,неважно.Пусть это будет бредятина.Не думай,что подумают о тебе плохо.
Мы ВСЕ подумаем хорошо,мы ведь тебя ЛЮБИМ,как и ты нас.Тебя любят ВСЕ,не бойся.
итак что первое в башку лезет: разница маленькая, всего в два слова, в первом выражении стоит слово "пакость", а во втором "хорошее", а так всё остальное одинаково.
Цитата:
Поэтому ЧТО ТАКОЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ?
Точный ответ - это когда не в бровь, а в глаз. Прям одним словом.
Цитата:
ЧТО ТАКОЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ?
Развернутый ответ - это для меня такой ответ, какие давал Горбачов на все поставленные перед ним вопросы.
Да Радостью и Любовью делюсь со всеми! Я отдаю и мне отдают!
Это ж зачем из пустого в порожнее переливать? Ты даешь радость, тебе ее обратно дают, и так по кругу :) Зачем этот круг? Седели бы при своих, да в ус не дули, ась? :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)