Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я моск тренирую,он у миня слабый совсем.А терпенье у меня бальшое.Ау треников пахоже наоборот.
У тебя не сходится.....у меня тоже.Все разошлось в клочья нах.Укрепила,блинннн...
Ван Дим, привет.
Спасибо, что ответил, и предоставил такую возможность мне.
Цитата:
Как только ты мне дашь для этого повод.
Если хочешь, могу дать все поводы сразу. Как мне это сделать?
Но только..
Цитата:
И на этом список обидностей не закончиться. Я его продолжу при любом удобном случае.
Почему/зачем? Такая причина как
Цитата:
Потому, что ты хотя и спотыкаясь, медленно, но... всё же движешься в правильном направлении.*
мне не понятна.
Вот, давай временно тему халявы отодвинем в сторонку. При союзе я наблюдал такую ситуацию в магазине. Продают шампанское. В условиях страшного дифицита всего вкусного, ситуация редкая. Тут вдруг, бац - и продают. Свободно, подходи, покупай. Но только вместе с шампанским в комплекте нужно купить коробку конфет. Шоколадных, хороших. Но старых и с червячками. То есть вот так: либо покупаешь бутылку шампанского и коробку конфет с червячками, дальше уж как хочешь - например выкидываешь. Либо шампанского не видать.
Это к тому, что знает человек чего-нибудь... и поделиться вроде как не против. Но вместе с тем предлагает ещё свою систему ценностей и кусочек своих идей. Будь здоров - программируйся.
Я правильно понимаю?
----------------------------
* - и "правильное направление" тебе известно, и куда я двигаюсь, и даже как именно (спотыкаясь, медленно)! Ну Ван Дим. Не передёргнуло, крепчаю наверно.
Если хочешь, могу дать все поводы сразу. Как мне это сделать?
Тут такая тонкость... если бы ты действительно мог бы дать мне повод, то я бы этим не воспользовался. Ну, может быть, брякнул бы что-нибудь, так... чтобы вместе посмеяться. Вот же блин... всё так нелепо закручено, что даже мне иногда грустно по вечерам бывает. Просыпается какая-то женская глупая прозорливость... словно ты меня спросил - "Дорогая, что тебе подарить на день рождения?..". Блин.
Цитата:
Почему/зачем? Такая причина как ... мне не понятна.
Ну вот же ты ещё помнишь о невежде и чурбане, и это в тебе сидит и беспокоит, и загораживаешься ты от этого, и всё равно говоришь - "не понятно".
Цитата:
Это к тому, что знает человек чего-нибудь... и поделиться вроде как не против. Но вместе с тем предлагает ещё свою систему ценностей и кусочек своих идей. Будь здоров - программируйся.
Я правильно понимаю?
Я не знаю, и именно этим и хочу поделиться, это просто выглядит как знание, мне смешно, когда ты воспринимаешь это "знанием", и когда и тебе будет смешно, что ты воспринимал это "знанием", то тогда значит я поделился. А пока у меня не получается. Потому, что способа нет, но это как-то происходит всё равно. Но, пока, не получается.
Насчёт "системы ценностей" и "своих идей", тоже подобное завихрение - нету у меня их, в том смысле, что до хрена этих ценностей и идей. Вот и нету. Просекаешь?
Цитата:
* - и "правильное направление" тебе известно, и куда я двигаюсь, и даже как именно (спотыкаясь, медленно)! Ну Ван Дим. Не передёргнуло, крепчаю наверно.
Ха. То же мне мировая загадка. Двигаешься ты как привязанная к колышку овца, по кругу. Спотыкаешься от усталости. А единственно правильное направление - в центр круга, туда, где ты привязан. Чтобы упереться лбом, и этот колышек каким-то образом вывернуть.
Ну вот же ты ещё помнишь о невежде и чурбане, и это в тебе сидит и беспокоит, и загораживаешься ты от этого, и всё равно говоришь - "не понятно".
Я тебя запомнил когда ты уходил с тренинга и мы тогда ещё болтали о мышах и сыре. Ты мне запомнился как весёлый добрый интересный человек. А потом ты вернулся и сразу начал с "наездов" и пессиместических реплик. Для меня стало это неожиданностью и я до вчерашнего дня сражался с установкой "понимание делает человека хмурым и злым" и прочими глупостями. Но ты ведь мне ничего не обязан. Будь каким хочешь.
Цитата:
Я не знаю, и именно этим и хочу поделиться, это просто выглядит как знание, мне смешно, когда ты воспринимаешь это "знанием", и когда и тебе будет смешно, что ты воспринимал это "знанием", то тогда значит я поделился. А пока у меня не получается. Потому, что способа нет, но это как-то происходит всё равно. Но, пока, не получается.
Не сможешь. Ничего не получится. Не сможешь ты на меня никак повлиять. Ты можешь только показать пример, направление, дать образец, и другой, если у него есть желание, может самостоятельно измениться или что-то сделать в указанном тобой направлении.
И "мастер", показывающий куда меняться, видит в человеке не овцу, а именно того хорошего, кем тот мог бы стать. Уже видит, ещё до того как какие-либо изменения произошли.
Твои же попытки пинать овцу ногами, пока колышек не увидит имеют несколько садистский оттенок
Для начала должно быть взаимоуважение, так как без него невозможно принятие. А без принятия вообще бессмысленно о чём-то говорить.
Касательно халявщика - я бы не стал с такой стороны подходить. Дело не в халяве, а в ответственности, т.к. первое не даёт направление, а второе - да. :)
Подход со стороны имеющихся глюков даёт новую категорию "халявщик", с которой нельзя ничего сделать, потому что для этого нужно стать "не-халявщиком", т.е. убрать то, не знаю что.
Подход со стороны нужных качеств даёт более земную категорию "ответственность", но с ней можно работать, создавая нужные качества в себе.
---------------------------------
Я некоторое время культивировал перекладывание ответственности на тех, кто якобы лучше знает, и это успело войти в привычку. Теперь я её меняю, и это всего лишь вопрос времени.
Подумала,а чего занесло то меня?
Напрягла,прочитала и поняла.
Я - твой вопрос "А чего Америка так плохо себя ведет?"
Легкая стала,заносит по одному упоминанию....
Если б я создала такой зоопарк из треников,то тоже бы в тигра превратилась.
Ты кассно развлекаешься,удачи!
Для меня стало это неожиданностью и я до вчерашнего дня сражался с установкой "понимание делает человека хмурым и злым" и прочими глупостями. Но ты ведь мне ничего не обязан.
Верно.
Цитата:
Ты можешь только показать пример, направление, дать образец, и другой, если у него есть желание, может самостоятельно измениться или что-то сделать в указанном тобой направлении.
Это способ. Но я тебе сказал, что способа нет.
Цитата:
И "мастер", показывающий куда меняться, видит в человеке не овцу, а именно того хорошего, кем тот мог бы стать. Уже видит, ещё до того как какие-либо изменения произошли.
Твои же попытки пинать овцу ногами, пока колышек не увидит имеют несколько садистский оттенок
Насчёт "мастера" ты гонишь... Начитался, наслушался. Картинка красивая и удобная, но туфта. С "пинками" интереснее. Овца ощущает пинки Садиста. Но ты не Овца, а я не Садист. Кто же ощущает пинки? И кто пинает?
Цитата:
Для начала должно быть взаимоуважение, так как без него невозможно принятие. А без принятия вообще бессмысленно о чём-то говорить.
Опять гонишь... Ну что за хрень...
Ты это кому говоришь? Мне? Опять вспомнил шампанское с нагрузкой, и моральный кодекс коммуниста?
Ты бы написал так: "Для начала ты должнен выказать мне уважение, так как без него для меня невозможно принятие чего-либо от тебя. А если у меня нет принятия, (т.е., я не вижу твоего уважения), то я вообще не вижу смысла о чём-то с тобой говорить". Это было бы прямее. Но всё равно, фигушки тебе. Не выкажу.
Ты, товарищ Денис, коли стал бороться с установками, то сделай первый правильный шаг в этой нелёгкой борьбе. То, что ты обнаружил установку, о которой выше написал, это ещё не шаг, это не считается. То, что ты её поборол, это тоже не считается. Это может сделать любой тренирующийся желторотик в своём пятом посте. А ты попробуй по-взрослому побороться.
Цитата:
Подход со стороны нужных качеств даёт более земную категорию "ответственность", но с ней можно работать, создавая нужные качества в себе.
Насчёт "мастера" ты гонишь... Начитался, наслушался. Картинка красивая и удобная, но туфта.
Да, я гоню. Начитался и наслушался. Иди в жопу.
Цитата:
Кто же ощущает пинки? И кто пинает?
Какой-то баран, который всё хочет как-то назвать.
Цитата:
Ты бы написал так: "Для начала ты должнен выказать мне уважение, так как без него для меня невозможно принятие чего-либо от тебя. А если у меня нет принятия, (т.е., я не вижу твоего уважения), то я вообще не вижу смысла о чём-то с тобой говорить". Это было бы прямее. Но всё равно, фигушки тебе. Не выкажу.
Я тебя ещё не спрашивал, почему тебе хочется видеть во мне именно то, что ты во мне видишь?
Цитата:
Ты, товарищ Денис, коли стал бороться с установками,
Это ты стал бороть меня с установками.
Цитата:
в этой нелёгкой борьбе
И сделал эту борьбу нелёгкой.
Цитата:
это не считается. То, что ты её поборол, это тоже не считается
Это я-то гоню?
Цитата:
А ты попробуй по-взрослому побороться
Да не буду я ни с кем бороться. У тебя отлично получается, вот ты и борись. Борец.
Разговариваешь со мной как с сопливым ребёнком. И в таком тоне, как будто я тебе чёто должен. Надо вот так, надо сяк. У тебя, на мой взгляд полная голова своих глюков. Разберись сначала с ними а потом будешь рассказывать мне, как надо жить. Я ошибся адресом, придя в твою тему поучиться.
Пытаюсь под тебя подстроиться, а ты такую тему двигаешь, что одна депрессия с сонливостью от неё.
Цитата:
Как работаешь? Какие качества создал в себе?
Да думал ты мне расскажешь какие можно качества в себе развить.
Вот щас пошлю тебя в третий раз.. и разовью самостоятельность до следующей ступеньки.
Ну, если тебе сложно сейчас со мной разговаривать, давай сделаем перерыв. Если ситуация выходит за рамки Рабочей, и вызывает у тебя депрессию и сонливость, самое время остановиться.
Вот как, оказывается, на тренинге нейтрализуется человеческое несовершенство!
Прощу прощения за несветлые мысли по этому поводу
И вообще,
прости за все...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)